Seberapa pentingnya MonoBlock?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Gading
    Posts
    729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Seberapa pentingnya MonoBlock?

    Hi MasTersz...
    mao tanya dong..sebenernya seberapa si penting nya monoblock?
    bisa ga si cuma pk power biasa aja?
    trakhir..
    monoblock intersys ama venom bagusan mana ya?
    makasiiii...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mono Blok Khusus Wat Sub yang watnya Bagong2
    Dan ga cepat panas Powerna...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    monoblock ya khusus untuk sub , penting gak penting sih, kalo sub lu enteng2 aja ya mendign pake 4 / 2 channel biasa aja, kalo sub lu udah haram jadah wattagenya ya mending ambil class d.

    kalau bagus mana, tergantung lu bandingin intersys yang mana , venom yang mana

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    minds : HDT bisa buat angkat L7 2 biji gak? maen di 1 ohm

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa tapi jgn ampe dipaksa banget (buat geber2 ekstrem)

  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    geber2 ekstrem definisi yg pasnya gimana ya
    tapi gak ada masalah kan?

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    kalo punya kelas A/B yang jago sih, mending pake itu. soalnya gelombang sine kelas D patah2 katanya.. gw liat review entah di mana gitu...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sheva : geber2 ampe volume max setel lagu yang bassnya ajubilah

    FA: tergantung bos, kalo lu menginginkan kesempurnaan suara ya pake class a/b (untuk sq)
    tapi umumnya power2 a/b will lose power over time due to heat, makanya kalo untuk geber2 mending pake class D

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Patah2 Lagu Remic yang Volumenya Dibesarin dikecilin kali ....heuhue

  11. #10
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    minds : sip dah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Contoh Seberapa Pentingnya Perawatan Rutin Kaki2 Mobil
    By B253XI4U in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 611
    Last Post: 8th May 2012, 02:25
  2. peredam pintu tengah seberapa pentingnya?
    By pump it in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 151
    Last Post: 19th February 2012, 19:21
Back to top