ada yang tau power atau speaker merk cube accoustic?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yang tau power atau speaker merk cube accoustic?

    guys,gua ditawarin speaker split ama power cube accoustic,splitnya 2jt-an,trus powernya 4x50watt rms 3,3 jt. ga murah juga tuh,and gua sih blom perna denger merk ini.tapi gua kan newB. tolong commentnya yah all...thx^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue sdh pake speaker Cube legend 5.25" utk SQ hasil cukup puas utk qualitas vs harga. yg ditawarin ke elo Cube tipe SX kali mknya harga sktr 2.2jt. Utk powernya ref. 504 bukan ?

    Tokonya dimana sih ? kl mo perbandingan coba aja ke Tritala kemayoran dgn Willy.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    East_Jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 23 Secs
    cube acoustic gw sieh pernah denger, tp gw blm pernah pake... kyknya tuh brg lumayan deh... cm kalo soal harga loe cari aja di toko... coba dynamics di PMK ato gak klp gading.
    http://i18.photobucket.com/albums/b141/riekiok/mainimage.jpg
    Hati-Hati Di Jalan..
    Keluarga Menunggu Di Rumah

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rada tajam dan dengan harga power 3.3 jt lu bisa dapet banyak pilihan yang terus terang lebih bagus dengan harga yang lebih murah.

  6. #5
    satyr
    Guest
    3,3 jt? hahaha..mahal banget. loe kalo minat g bisa kasi loe harga murah. G sendiri dah pake n suaranya bagus buat harga segitu sih. Spk nya jg bisa g kasi murah

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    satyr: Elo mau jual spkr cube lu bos? minat nih

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 44 Secs
    Woi!! Woi!!
    salah forum neh
    forum power neh, Bos

  9. #8
    satyr
    Guest
    to andersen: g jual yg baru bos...bukan yg punya g

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    satyr: Haha kirain punya elo... :mrgreen: Ga jadi deh

  11. #10
    Gue
    Guest
    kalo harga segitu lebih baik pake DLS MS6A

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang tau power milbert m275
    By franzcul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 20th July 2014, 16:17
  2. WTA : Ada yang tau power orion ini..??
    By dewakeren in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 5th January 2011, 00:30
  3. wta:ada yang tau power merk audio wave??
    By gendutboy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 26th December 2010, 00:41
  4. Ada yang tau power MOHAWK 5ch?
    By bee_ly in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 15th July 2006, 00:51
  5. Ada yang tau power zero systems 5ch?
    By bee_ly in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2006, 15:43
Back to top