Intake Pipe systim DIY
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 159
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Intake Pipe systim DIY



    Intake pipe, bisa diarahkan ke segala posisi, bisa disesuaikan dengan space yang ada, bisa panjang bisa pendek, ngak perlu ke bengkel lagi kerja sendiri dirumah (Do It Yourself) hehe

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pipa intake yang bisa ditekuk kesegala arah



    Pipa yang bisa di tekuk dengan arah yang berlawanan dengan gambar atas



    Tiap sambungan pipa dilengkapi Oring seal, untuk menghindari kebocoran antara sambungan



    Kelihatan dinding pipa yang sangat tipis, terbuat dari aluminum dan sangat ringan
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buat yang dulu pernah kehabian stok untuk Pipa intake segala arah, barang baru ada lagi, yang berminat silahkan hubungi kami, thanks
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bouz.. pipa intake bukannya ada ukuran2 tertentu yang berbeda untuk tiap2 mesin??
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Shaqilla View Post
    Bouz.. pipa intake bukannya ada ukuran2 tertentu yang berbeda untuk tiap2 mesin??
    Ini sih ukuran standard bro, untuk modifikasi, hampir semuanya bisa pake, biasanya sih tekukannnya yang bermasalah, sama panjang pendeknya gitu, tapi inikan bisa di-putar2 menurut arah yang cocok dan klo kepanjangan bisa dipendekin gitu bro, rencana mo dipsang dimobil apa bro?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, PM gua harganya ya
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Xenofan View Post
    bro, PM gua harganya ya
    Baca PM Bro...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by p_modif View Post
    Ini sih ukuran standard bro, untuk modifikasi, hampir semuanya bisa pake, biasanya sih tekukannnya yang bermasalah, sama panjang pendeknya gitu, tapi inikan bisa di-putar2 menurut arah yang cocok dan klo kepanjangan bisa dipendekin gitu bro, rencana mo dipsang dimobil apa bro?
    suzuki aerio bouz... mungkin tinggal disamain sama dimensi orginal aja yah?? coba pm deh bouz harganya..
    sabtu buka sampe jam berapa bouz?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs
    Boss.. klo bwat mobil All New Jazz ada nggak..?
    itu kelebihannya apa aja..? apa cuman bwat aksesoris..?
    PM harga nya ya bos.. sekalian kontak jodoh.. eh.. kontak yg isa dihubungin..
    thx ya bos..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs

    Talking

    Boss.. klo bwat mobil All New Jazz ada nggak..?
    itu kelebihannya apa aja..? apa cuman bwat aksesoris..?
    PM harga nya ya bos.. sekalian kontak jodoh.. eh.. kontak yg isa dihubungin..
    thx ya bos..
     

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] whale ***** intake vs intake pipe biasa
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 12th August 2012, 10:42
  2. Jual intake pipe kit 2nd (universal)
    By turbohouse in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2011, 23:55
  3. JUAL INTAKE PIPE.... (SOLD OUT)
    By aduhaduh in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 4th August 2009, 23:32
  4. WTB alumunium intake pipe
    By xeniahitam in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 31st May 2009, 20:48
  5. WTB alumunium intake pipe
    By xeniahitam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2009, 12:41
Back to top