Audio Consulting cap
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs

    Audio Consulting cap

    ada yg udah pernah pake? sharing donk pengalamannya
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Audio Consulting cap

    Quote Originally Posted by nicric
    ada yg udah pernah pake? sharing donk pengalamannya
    sampe di buka tread baru...heehe... :smt003 :smt003

    Dimulai dr u donk bos...pgn tau ni u dah pake deulund kan??kaya gmn si suaranya?? :smt003 :smt003

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Audio Consulting cap

    Quote Originally Posted by nicric
    ada yg udah pernah pake? sharing donk pengalamannya

    wah..si bos,mo maennya yg serem2 he3x.
    saya yang pernah coba hook up wirenya sih,suaranya tajam2 bos.kalo capsnya belum.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    @ultra: serem karena belum ketauan rupa setannya pak hehe hookup wire sekrg pk apa pak. sy dulu di home pake cardas dan kabel komputer hehe
    @rising: ya spy keluar org2 yg hobi ginian en x ad yg udah coba cap ini hehe soal dulun sy masih menikmatinya jd susah diomong ya, ad bbrp org yg nanya dan udah sy jawab di japri, jg secara gk mo dikira jual kecap di forum , byk rugi drpd untungnya
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat spkr dulu pakai cardas jg pak,terakhir pk kabel sy sendiri,he3x,murah meriah.
    kalo hook up utk player,power,dll.sy pake punya audience ama audionote.
    audience (auric) lumayan pak,harga juga ga mahal2 banget

  7. #6
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    nanti kalo sy balik ke home audio en bincang2 ama pak ultra ya hehe bisa seru kynya
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 20:06
  2. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 12:31
Back to top