Busi buat hemat efisien lari tdk boyo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35383
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs

    Busi buat hemat efisien lari tdk boyo

    apa yg paten bagus ya? ad yg bilang cocok2an buat tipe mobil/mesin secara sy pk xtrail. please saran dan kesan dr yg udah coba2 en bos2 bengkel dsini...skrg pk ngk iridium

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    yg u pake tuh da bagus kok boss...hehehe kelas iridium da bagus... gw pk nya denso iridium.but klo cm ganti busi aza ga ngaruh...mgkn ad ngaruh tp kita yg make ga ngerasa saking minim nya perbedaan kl

  4. #3
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    sy dah pake setahun ini busi, dicek seh masih bagus tp kalo ad yg lebih paten boleh lah dicoba. denso iridium sy dah tanya gk ada yg untuk xtrail? apa rekan2 yg lain tau?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Blue Thunder gmana?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    gwe pake splitfire lumayanlah ehehe..tapi masih maw cobain volker iridium katanya bagus

  7. #6
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    ada yg udah pake busi bahan platinum? gmn compare dgn iridium?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs
    gw pake autolite double platinum di xenia 1000 cc ....biasa cuma putaran atas lbh ok ....kalo buat harian lbh enak busi standard

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 9 Secs
    kl kwalitas pengapian platinum ama iridium gmn ya??ada yang pernah compare nda??coz ada yang bilang untuk performa lbh baik platinum, tapi iridium lbh tahan lama umurnya...gmn ini??

  10. #9
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    ad yg tau ngk iridium vs denso iridium? denso katanya type "dingin" ya?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Firna Rangers
    Posts
    1,578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 56 Mins 35 Secs
    ngk iriway dah paling enak tuh..
    awet pula..da 20rb km lon ganti ms mulus..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Solusi buat matic yg boyo
    By Ariz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2010, 23:45
  2. ASK: Pantat mobil lari-lari
    By nck_Lv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 24th August 2009, 11:32
  3. PAKET HEMAT INTERIOR! JAMIN MURAH DAN HEMAT!
    By Honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st March 2009, 17:19
  4. WTA: Ampli paling efisien
    By monkees in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 21st April 2008, 20:48
  5. Setir Lari sana- lari sini...
    By sueryach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 22nd June 2007, 08:04
Back to top