u-dimension jr vs pro.x
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs

    u-dimension jr vs pro.x

    pgn upgrade dr u dim jr 4300 ke pro.x 500.24 atau seri yg laen aj y? di website u-dim sy liat udah ada seri element & pro.z? udah ada brgnya di indo? mohon info hrg jg utk pro.x 500.24 + pro.Z 4-80 + EL A54? seri pro z dan element itu diatas pro.x atau gmn? klo bs sekalian review karakternya? kebetulan sy suka dan cocok dgn karakter yg jr series,, thx bgt bt replynya.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 15 Mins 43 Secs
    bantu up
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    pgn upgrade dr u dim jr 4300 ke pro.x 500.24 atau seri yg laen aj y? di website u-dim sy liat udah ada seri element & pro.z? udah ada brgnya di indo? mohon info hrg jg utk pro.x 500.24 + pro.Z 4-80 + EL A54? seri pro z dan element itu diatas pro.x atau gmn? klo bs sekalian review karakternya? kebetulan sy suka dan cocok dgn karakter yg jr series,, thx bgt bt replynya.....
    Utk Seri Pro x akan keluar yg baru seri Pro z -. barang belum masuk.
    Seri proX itu class yg paling tinggi di U dimension. Utk harga Pro X 500.24-> 5,5 jt
    Level 1 -> Pro X series
    Level 2 -> Glow series
    Level 3 -> Jr 4300
    Level 4 -> Element
    Utk suara, karakter silahkan contact langsung aja ke wt 0811838988
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo seri RM di urutan di no brp ?no 2 kali ya ?
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ababang View Post
    kalo seri RM di urutan di no brp ?no 2 kali ya ?
    pake udim prox 840.4 aja bro.. trus upgrade lagi isinya hhohoho :smt023
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naekin lagi ah..pake barang cupu ini soalnya..
    ditunggu inputan dari para dewa audio nih..:smt020:smt020:smt020
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by ababang View Post
    kalo seri RM di urutan di no brp ?no 2 kali ya ?
    RM diatas nya glow series bang.....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    power bagus !
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 13 Mins 17 Secs
    bro nicolas kalo sub rm 8" ada stok ngak yah?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by 4Wheel View Post
    bro nicolas kalo sub rm 8" ada stok ngak yah?
    nggak ada yg size 8' boss
    yg kita punya D8 domination, dan sub aktif 8000sw
    thx ya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 19th April 2011, 18:08
  2. ARC VS Dimension
    By deutsch_junge in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 26th July 2009, 01:21
  3. sub miu dimension... SQL????
    By tequila sunrise in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2007, 20:46
Back to top