WTS 13B Rotary, termasuk adaptor Kennedy
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS 13B Rotary, termasuk adaptor Kennedy

    Mau jual nehhhhh :
    13B rotary, non turbo, sudah termasuk adaptor kennedy untuk gearbox VW combi, tinggal pasang saja,...ecu juga sudah included, mesin nyala,....silahkan ajukan penawaran...

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ni fany depok bkn?klo iy pm gw euy,thx
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    pm nett nya donk
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh masih jualan nih orang, kapan mau tanggung jawab atas kerusakan dimobilku????
    buat yg mau berbisnis sama bengkel ini, harap hati hati, check dulu link berikut:

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=35303
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=20548
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by asiandevil View Post
    waduh masih jualan nih orang, kapan mau tanggung jawab atas kerusakan dimobilku????
    buat yg mau berbisnis sama bengkel ini, harap hati hati, check dulu link berikut:

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=35303
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=20548

    Bung AsianDevil maksudnya apa ya,....? Gw ngga tau link dimaksud,...punya bengkel aja ngga,..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Salah paham bos....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    bos pm nett nya donk....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Karena kurang ada tanggapan, si boss angot, mesin dikasihin ke temenya gratis bo,..masih bagus banget, tadinya mau dipake drag di kelas N/A
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 317
    Last Post: 14th May 2013, 11:25
  2. Replies: 4
    Last Post: 4th May 2013, 09:24
  3. Replies: 6
    Last Post: 14th November 2012, 00:08
Back to top