ASK. . .help me, , ,
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK. . .help me, , ,

    bos kl maen 3way lebih ok pake 4ch atau 6ch?thx. . .

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    pake pasif pak..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Tergantung maen aktif atau pasif, tergantung speaker nya apa, tergantung mo pake power apa..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo full aktif mau gak mau harus pake 6 channel boss, kalo pake pasif bisa pake 4 channel asal powernya kuat angkat....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maen pasif bos. . .kl pake 6ch lebih ok drpd 4ch kah?thx. . .

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    pake pasive sih pake 4ch aja... yg watt gede tapi...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    klo pake pasif 4 channel aja cukup..

    lebih abik lagi lo ngambil 2 chanel dua biiji..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    pasifnya inputnya gimana (1/2/3 channel ????) ???? full pasif (tweeter-midrange-woofer pasif semua ????) ato tweeter-midrange pasih, midbass aktif ???? jumlah power tegantung konfigurasi pasifnya boss....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    bikin pasif aj bos, pake 4ch.. buat sub pake 2ch AB...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    mending lagi pake 2 channel class a yg watt gede full pasif..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top