Tritala
CRC Indonesia
Jstyle Rim CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 33 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 488
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/353519
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTS: Velg Super Lebar MotoR (Vixion,Byson,Scorpio,Tiger) Limited Stock

    Quote Originally Posted by dotaholics2nd View Post
    UPDATE !!
    Vixion 5 inch : 1
    Byson 5 inch : 1
    Scorpio 4inch palang 3: 0
    Vrossi Tiger 4.5 inch : 1 (harga pengabisan 1.000.000)
    Limited stock !!


    include: Adaptor Model Drat Untuk Cakram Belakang
    [B]


    CP : 021 - 99800878


    KIRIM via JNE / Pahala / MEX : ongkir ditanggung pembeli

    Pahala : http://www.pahalaexpress.co.id/


    Quote Originally Posted by fyi
    Bro Posisi nya di mana, bisa COD ?
    COD bisa, Jatinegara Welcome, mampir aja ke gubuk ane bro sekalian ngobrol. Patokan nya Sekolah 54, belakang RS Premiere (dolo RS Mitra Keluarga Jatinegara) nanti ane jemput, ga sampe 5 menit juga sampe.

    Bisa pasang juga bro ?
    Gw cuma jual doank bro, tapi kalo lo mao pasang juga bisa gw bantu.
    Nanti gw bawa ke bengkel, kebetulan nih bengkel yang nanganin kaki" gw.
    kalo ada masalah, tinggal lo bawa balik ke bengkel aja

    ukuran brp? warna? bwt motor apa?
    MotoR velg depan 3", belakang 5"
    Vrossi velg depan 3", belakang 4.5"

    Nih langsung PNP bro?
    iya gw jamin langsung PNP, gir,bosh,as roda semua pake standard an motor lo aja, ga pake ribet. paling bubut nap gir dikit supaya ga mentok rante.

    Arm gw masih std bro, bisa masuk?
    bisa aja, arm sstandar lo, lo coak. cuma gw ga rekomendasiin cara ini.
    lebih baik lo ganti arm Kumis,HKS,R-Pro,arm Custom, Limbah.

    nih muat ampe ban berapa bro?
    ampe 180 juga masuk bro, tergantung arm lo.
    cuma kalo pengen pas pake ukuran 150 atau 160.

    gw di luar kota, bisa kirim?
    bisa donk, kirim pake MEX/Pahala aja biar ga mahal.
    ongkir ditanggung pembeli.

    Harga berapa bro ?
    1.5 juta sepasang NET untuk MottoR
    1.25 juta sepasang net untuk Vrossi Tiger revo, belom termasuk ongkos pasang n ongkos kirim luar kota.
    Penampakan:
    Spoiler for velg: Show



    Spoiler for vixion bro adivixy: Show




    Spoiler for Scorpio bro gimgimz w/velg MottoR: Show


    Spoiler for Tigrev bro erixious: Show


    Spoiler for Byson: Show




    Motor bro Denis, doi pake ban 180 velg MotoR, arm standard, langsung PNP tanpa ubahan sama sekali, as bos,gir,cakram,rante semua pake bawaan.


    motor bro Dicky di Bali, ban 180 w/ velg mottoR 5", mantapppp
    Spoiler for kebo: Show


    nih motor bro Nalau, mantep
    Quote Originally Posted by Nalau View Post
    Ndan setelah perjuangan n semangat tanpa henti akhirnya velg 5"nya terpasang, dan sangat memuaskan :

    Spoiler for byson ban 160/60: Show


    Spoiler for byson again: Show


    Spoiler for byson again: Show

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuppp

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

  12. #11
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

  13. #12
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuupp

  14. #13
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

  15. #14
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuppp

  16. #15
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

 

 
Page 1 of 33 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (READY STOCK) Kaos Motor Vixion,All New CBR,Mio,Xeon *mantap
    By the_pompadour in forum Fashion & Mode
    Replies: 42
    Last Post: 1st November 2012, 18:58
  2. (READY STOCK) Kaos Motor Vixion,All New CBR,Mio,Xeon *mantap
    By the_pompadour in forum Aksesoris & Lain-lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 1st July 2012, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 24th May 2012, 19:59
  4. Replies: 60
    Last Post: 27th September 2011, 12:40
  5. ==NEW RPF-01 LEBAR 8 ET 25!!! BY KSPEED! LIMITED STOCK!!
    By WW AUTOCARZ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 45
    Last Post: 5th June 2011, 16:27
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali