Electric Fan, dua speed, Thermo control
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 46 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 452
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Electric Fan, dua speed, Thermo control



    "Power Cool" Electric Fan, khusus untuk mobil2 yang blm kipasnya masih digerakan oleh fan belt yang membebani puteran mesin, dikontrol oleh switch , open di 85° C, dengan kecepatan dua speed, di 2500 RPM dan 1800 RPM. hemat BBM, karena beban mesin menjadi ringan, ini fakta, bukan sekedar promo!!!

  2. Delapan Satu
  3. 4th May 2008, 17:50

  4. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A


    Ini gambar thermo control yang akan on pada saat temperatur mesin mencapai 85C, dan akan kembali off pada puteran lambat ato mati, saat temperatur kembali dibawah 85C, total waktu yang dibutuhkan hanya sekitas 50 detik, agar tidak terjadi pemborosan pada battery mobil.
     

  5. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A


    Ini keadaan yang terpasang pada mobil Innova, yang mana Shroud radiatornya tetap kita manfaatkan, karena shround itu membantu menampung aliran angin masuk menjadi rata pada seluruh permukaan radiator
     

  6. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A




    Hasil Power cool yang telah di install pada mobil Innova, shroud terpasang dan tetap kelihatan rapi
     

  7. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs
    klo All New Jazz gmn bos..? masi pake Fan Belt..?
     

  8. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bankaixxx View Post
    klo All New Jazz gmn bos..? masi pake Fan Belt..?
    All new Jazz dah ga perlu ini bro, hehehe
     

  9. #7
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo Grand Civic kayaknya perlu yah boss? PM harganya deh kalo gitu!
     

  10. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hanggoroz View Post
    Kalo Grand Civic kayaknya perlu yah boss? PM harganya deh kalo gitu!
    Kalo grand civic ga perlu bos...
     

  11. #9
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GC bukannya masih pake fan belt yah?
     

  12. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hanggoroz View Post
    GC bukannya masih pake fan belt yah?
    GC dah elektrik Fan, yang bisa di modif paling cable busi aja
     

 

 
Page 1 of 46 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2011, 22:56
  2. Retro Stuff : Spion Tanduk Electric + Joystick Control SOLD
    By SLIDIN6RUF in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 30th April 2009, 00:14
  3. (WTS) IDLE Speed Control for E36.. (PIC)
    By St3v3n in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 23rd February 2009, 10:35
Back to top