speaker 3 way swiss audio
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Mins 48 Secs

    speaker 3 way swiss audio

    Ada yang pernah dengar merek ini nggak? Bagus nggak ya? 100 watts rms. three way cuman 800 ribu an? Murah apa mahal segitu?

    Kalo boleh tanya, kelebihan/kekurangan 3way dari pada 2 way apa ya?
    Lagi pilih antara two dan three way coaxial utk speaker depan, budget sampai 1.4jt

    trims komentar

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga menentukan kualitas bos, kalo mao buat gaya2an pake three way boleh lah, tapi kalo buat pake sehari2 ya gitu deh

  4. #3
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    3way skr bnyk yg murah koq..
    bli split biasa..
    trus ditambahin mid range dr speaker komputerr..
    speaker computer yg merk "altec" tu lmyn bentuknya..
    bs dipake buat bikin 3 way..
    suara y lmyn lah..
    tp khan tampang n prestise nya tetep 3way gt loh..
    heuheuhe

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    yg swiss 3way harga sgitu 3way component lowhh
    trus yg u cari tuh component(splits ) ato coaxial...
    klao coaxial pake polk audio ajah...suara mayan tuh....masuk budget u...
    kalo minat bs call 30895296

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Mins 48 Secs
    kalo mo pake 2 way component merk apa yng bagus utk budget MAX 1.5 jt-maunya suaranya CLEAR utk vocal bagus, kayak slow songs, dan pop songs. Juga biar lebih detail, kayak lebih LIVE!. penyanyinya pas depan kita, stagiing nya bagusss
    mINTA saran dong! aku mungkin mo ganti mobil trus nyediain dana utk audio juga...so excited!!!

    Tq peeps

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, ekspektasi elo kyknya agak tinggi juga

    gue dulu bgt pernah nyoba krone 5 inci di vios gue. harganya ya segitu2 deh, begitu gue pasang (gue waktu itu belum ke instalatur prof, baru nyoba2 pasang sendiri) staging udah diatas dasbor, trus detil yahh lumayan banget lah untuk harga segitu, trus tebel dan musikal.. gak terlalu mellow. cuman kalo live kayaknya kurang deh. tapi kalo menurut gue speaker itu enak bgt untuk ukuran harga segitu.. CMIIW

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Mins 48 Secs
    ada yang nawarin speaker depan coaxial merek ts acoustic. ada yang pernah pengalaman sama merk ini? katanya lebih bagus dari morel. komentar?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    no comment

    TL apa TS

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Mins 48 Secs
    apakaH TS? Tapi kayaknya TL Accoustic deh . Apakah ada merk itu? Dia nawarin 1.5, bilang lebih bagus dari morel pulse. Trus, kalo amplie 4 channel harmonic drive bagus nggak? utk SQ dan lagu lagu slow samplai rnb pop.

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Mins 48 Secs
    oh ya, spekernya split bukan coax.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Swiss Audio 3 way SQ.. .
    By Caravan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 18th May 2011, 10:27
  2. Tanya speaker venom & swiss audio
    By Fen-d in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 31st March 2010, 18:15
  3. WTA : speaker 3 way swiss audio
    By j3_b0nd in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 26th February 2008, 17:43
  4. Swiss Audio
    By SusahKaliCariID in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 8th November 2007, 14:31
Back to top