velg kaleng custom
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/353474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    9,066
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 19 Hrs 59 Mins 32 Secs

    velg kaleng custom

    nanya donk bos2...
    gw rncana mo custom velg kaleng jd celong n lebarnya belang
    klo velg kaleng di custom gt ada kendalanya ga?

  2. GLX Games
  3. #2
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    cek PM om...

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,066
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 19 Hrs 59 Mins 32 Secs
    ok bro thx buat infonya...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,066
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 19 Hrs 59 Mins 32 Secs
    sepiii bgt ni.....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,152
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 10 Hrs 25 Mins 38 Secs
    kendalanya kalo gak rapih ngerjain or kurang center getar doang sih

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    nanya donk bos2...
    gw rncana mo custom velg kaleng jd celong n lebarnya belang
    klo velg kaleng di custom gt ada kendalanya ga?
    Lebar nya ditambah maksud nya? Kalo ditambah bearti harus pake metode 2 velg jadi 1... Misal mau bikin 4 velg, nah 1 velg itu butuh 2pcs velg kaleng, kemudian dijadiin 1, dan hasilnya menjadi 1 buah pcs velg... Kalau cuma offset dimundurin juga bisa centre nya di sarinade, dan kalo mau nambah lebar disarinade pun bisa.. Gw dulu pernah make velg kaleng custom et 0 ubah pcd dr pcd mercy jadi 4x114, sama sekali g ada problem.. Trus sering pergi sm tmn gw yg make velg kaleng custom, tadinya lebar 6,5 jadi lebar 8 offset diratain sm fender pun g ada msalah apa2 di velg... Inti nya selama pengerjaan benar dan tepat masalah bisa tidak ditemukan...

  8. #7
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    bocor juga kali masbroh...
    ngeri di las-lasannya euy...
    ngelasnya rapih sih gapapa...

    oooh iya @ TS:
    buat obat penyemangat...


    kemaren (dah lama sih) pernah nonton video orang ngelebarin kaleng, dia tekniknya 'banding', ditambah plat yang diroll gitu...dari motong sampe las dia vidioin... sayang nggak ketemu...

  9. #8
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Mendingan, cari tengahnya yang sesuai sama PCD ente, trus rantangnya pake rantang dari velg ring sama yang lebih lebar, misalkan pake punya jip rantangnya... Jadi kayak model velg two piece gitu om.. Itu udah paling aman di banding tambah daging, atau 2 rantang velg di jadikan satu dengan cara di las tengahnya...

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,066
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 19 Hrs 59 Mins 32 Secs
    tq buat yg udh bntu jawab...gw c ga mo lebar2...rencana ofset blkg 38 lebar 7 dpn ofset 38 lebar 6
    biar ga tlalu nongol...
    kira2 klo lebar sgitu msh aman ga ya?
    klo proses pmbuatannya gw krg tau gmn..soalnya rncana mo psen ama org surabaya

  11. #10
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    masih aman kok...
    proses banding juga sebenernya aman kok... banding (banded) ini yang proses tambah plat, trus dilas melingkar...
    paling aman emang rebarreling (ganti barrel kaya kata om avio bram), karena prosedurnya sama persis kayak bikin pelek kaleng standar, cuma kadang susah cari bahan barrelnya yang sesuai lebarnya...

    yang penting cuma ngelasnya aja, lurus dan las-lasannya rapih dan penuh..

    good luck dan sukses suhu...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg Kaleng Custom 16" + Ban
    By a ride in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 28th April 2012, 09:22
  2. velg kaleng custom celong
    By 2666HH in forum Ragam Ukuran
    Replies: 67
    Last Post: 30th March 2012, 01:10
  3. ask :: tempat custom velg kaleng di surabaya
    By inginmelaju in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2012, 13:05
  4. WTS-->velg Kaleng Custom PCD 112 R.15 belang 8-9
    By pitymut in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 12th January 2011, 11:29
  5. [ASK]custom/celongin velg kaleng dimana ya?
    By bayubm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2010, 08:52
Back to top