mohon bantuan nya!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 42 Mins 18 Secs

    mohon bantuan nya!!!

    buat para senior2,kk2, master2 mohon bantuannya dounk... :smt001
    gw pgn bikin kenceng mbl gw lancer glx 94 tp gw gag tau hrs di apain aja
    butuh budget brapa,lbih bgs main N/A atow turbo?
    kalo main N/A qr2 abis brapa n kalo main turbo qr2 abis brapa n apa aja yg harus di ganti...(harap maklum masih blajar) :smt010
    thx b4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=7483

    silakan di baca dulu ... kalo kurang silakan di tanya
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    nahhhh kebetulan mobil sama2 mitsubishi silakan PM gw.gw maen nya N/A semi hohoho

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,163
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 51 Mins 21 Secs
    N/A aja bos...klo mbl spek dsrnya dr N/A dibuat turbo ntr byk jajannya P&P aja dl bos n header aja dl bos. u klo mo P&P knceng tp irit trz bs minum premium ke bngkl LIGHT ON SPEED aja bos,dijamin budget kira2 2jtan..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    N/A aja bos...klo mbl spek dsrnya dr N/A dibuat turbo ntr byk jajannya P&P aja dl bos n header aja dl bos. u klo mo P&P knceng tp irit trz bs minum premium ke bngkl LIGHT ON SPEED aja bos,dijamin budget kira2 2jtan..


    klo p&p tu d apain aja sih bos?
    truz bkin boros bgt g?
    qr2 bnsin jdi 1 brp?
    LIGHT ON SPEED daerah mana sih?
    ada no yg bsa d hubungi?
    oiya lancer GLX tu nrmlnya 1 banding brp ya??
    klo 1;8 (dalkot) wajar g?
    thx..

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,163
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 51 Mins 21 Secs
    u bs tlp ownernya LIGHT ON SPEED namanya ahmanda 68304338. daerah daan mogot n ga bakal boros malah bs irit.

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    u bs tlp ownernya LIGHT ON SPEED namanya ahmanda 68304338. daerah daan mogot n ga bakal boros malah bs irit.
    ok thx bgt boss...

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,163
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 51 Mins 21 Secs

    Talking

    klo mslh kerjaan n hasil blh di adu ama bngkl2 yg udh punya nama d...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    da towing klo perlu ke REV

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    biar kenceng pake 4g63T aja...

    ato VR4...


    thx

    corolla_cupu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon bantuan...
    By Resxy in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2011, 20:16
  2. Mohon bantuan-nya please :(
    By BKing in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 5th May 2010, 11:26
  3. Mohon bantuan kk
    By chriz188 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 27th July 2008, 15:13
  4. Mohon bantuan....................
    By AK-47 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 9th January 2006, 07:40
Back to top