Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/353381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Sersan Satu
    Location
    DOOP HID!!
    Posts
    464
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    19 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo modelnya kaya gitu, yaris bisa kaga laku ya ???

  2. #42
    Mayor
    Posts
    3,397
    Power
    79 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 10 Hrs 35 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by in-pepsi View Post
    bantu kasih foto interior ya

    ini mah interior toyota aygo

    yang di bahas TS nya agya & alya, produk kolaborasi toyota & daihatsu selanjutnya setelah avanza-xenia & terior-rush.

  3. #43
    Letnan Dua
    Location
    Plat H - Plat B
    Posts
    1,290
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 44 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    belakanganya mirip yaris yah ..

  4. #44
    Kopral Kepala
    Location
    StickerSticker
    Posts
    130
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kok mirip yaris yahhh..

    yaris diatas 200 ini 100 jt??????????

    siap" lego yaris deh ganti mobil baru

  5. #45
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    asli laku keras/./....

  6. #46
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 56 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Waktu itu si pernah nanya2 sama temen yg kerja di toyota, estimasi hrg 95jt
    Kalo mao cepet suruh kasi um dulu 5jt biar ga lama indent nya.
    *kalo bener segitu insyallah sy beli dah, bener2 murah ni mobil

  7. #47
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Surabaya-Makassar
    Posts
    1,164
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 29 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by HendiRayyan View Post
    Waktu itu si pernah nanya2 sama temen yg kerja di toyota, estimasi hrg 95jt
    Kalo mao cepet suruh kasi um dulu 5jt biar ga lama indent nya.
    *kalo bener segitu insyallah sy beli dah, bener2 murah ni mobil
    Beneran nih, wah inimah saya mesti buru2 jual Starlet saya (udah uzur )

  8. #48
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Surabaya-Makassar
    Posts
    1,164
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 29 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by deepoceanblue View Post
    Tampangnya bisa lebih diterima masyarakat daripada brio
    Tp mesinnya EJ-VE yak? 1000cc 3 silinder... Klo buat citycar masih masuk si drpd dipasang di xenia
    Iya Bos mesinnya 3 silinder 1000cc, masih lebih worthed lah dari Ninja 650 yg 2 silinder 650cc 104jt (loh kok jadi motor )

    ----------

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    might be 'rp200juta' in 8years from its 1st launch date...
    Avanza termahal belum nyentuh 200jt kok, kan udah 8 taun tuh

    ----------

    Quote Originally Posted by genGYM View Post
    jangan2 ini new yaris mlhn...!
    baru bisa dktakan mubil murah klw harganya maksimal 100 jt dgn brand yg udh terkenal.
    klw yg bs dbawah itu tp blm terkenal masyarakat jg akan mengatakan mahal kyk grely panda atau chery dan klw jd produksi tuh si Esemka
    New Yaris mah ini bro :


    ----------

    Quote Originally Posted by B1005 View Post
    hampir mirip yaris yah?
    coba dong om ts minta foto interior nya.
    Sayangnya ane belum dapet Bro

    ----------

    Quote Originally Posted by puman View Post
    setuju sama bro yang ini

    mengingat dulu avanza juga segini harga nya
    Avanza termahal belum nyentuh 200jt kok Bro, padahal udah ganti all new model

    ----------

    Quote Originally Posted by syahrul76 View Post
    Konsumsi bbm nya gimana om TS...?
    Yah kalo 1000cc 3 silinder yah 11-12 lah sama March dkk

    ----------

    Quote Originally Posted by dudoplatz View Post
    wehh udah pake body kit gt??
    Ini tipe termahalnya gan TRD Sportivo

    ----------

    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    ini mah interior toyota aygo

    yang di bahas TS nya agya & alya, produk kolaborasi toyota & daihatsu selanjutnya setelah avanza-xenia & terior-rush.
    Makasih Bos udah dijawabin
    Kalo di Indonesia ini interiornya Peugeot 107 kembarannya Aygo

  9. #49
    Prajurit
    Location
    warung pojok
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    semoga saja lekas terwujud dan segera bisa di indent, kebetulan sudah nyiapin budget utk beli mobil baru yg murmer

  10. #50
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 40 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kayak perpaduan yaris+march ya

 

 
Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cover Lampu depan Toyota Corolla Dx 1980 Retro!! NOS (Foto!)
    By slidingruf in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 22nd November 2011, 13:26
  2. WTB Bumper depan & belakang toyota corola KE 20 (1970 s/d 1973) yg NOS
    By classiccar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 04:37
  3. WTB Bumper depan & belakang toyota corola KE 20 (1970 s/d 1973) yg NOS
    By classiccar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 04:34
  4. WTB Bumper depan & belakang toyota corola KE 29 (1970 s/d 1973) yg NOS
    By classiccar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 04:32
  5. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2009, 14:50
Back to top