Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 61 to 75 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/353381
  • Share on facebook
  1. #61
    Sersan Satu
    Location
    Kuala Belait
    Posts
    324
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 13 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Indennya ampe Jan 2013 yah....padahal urgent butuh city car euy...

  2. #62
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Surabaya-Makassar
    Posts
    1,164
    Power
    33 
    Online
    3 Wks 15 Hrs 11 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by alpha_rena View Post
    Indennya ampe Jan 2013 yah....padahal urgent butuh city car euy...
    Bukan Indennya tapi emang baru didistribusiin Januari 2013

  3. #63
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    256
    Power
    Online
    3 Days 23 Hrs 33 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    itu yg toyota yah, kalo yg daihatsu modelnya gmana?

    http://m.detik.com/read/2012/09/17/1...lai-rp-70-juta



    ----------

    kalo menurut ane bagusan yg desain a-concept itu, Semoga diterapkan jadi desain daihatsu ayla

  4. #64
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    Online
    1 Hr 28 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ntar lima taon ke depan udah ga bawah 100 jt lg, maklum inflasi....

    dejavu seperti duo kaleng pas pertama muncul...


  5. #65
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,756
    Power
    33 
    Online
    4 Wks 2 Hrs 23 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Barusan liat d koran range harga 80-110jt...

  6. #66
    Sersan Dua
    Location
    Cianjur & Jakarta
    Posts
    212
    Power
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Toyota Agya

    waaaahhh...jadi makin banyak pilihan buat yang mau pada beli city car yaaa,.....

    Toyota Agya


    Mitsubishi Mirage


    Honda Brio


    mudah-mudahan gak pada bingung memilih

  7. #67
    Mayor
    Posts
    3,378
    Power
    79 
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 18 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bantu tambahin foto Agya & Ayla yah bro TS, klo berkenan di update page 1










  8. #68
    Sersan Dua
    Location
    Cianjur & Jakarta
    Posts
    212
    Power
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    Bantu tambahin foto Agya & Ayla yah bro TS, klo berkenan di update page 1
    wiiihh,..nice info & nice foto, baru nge-hadirin launching nya ya bro?...tadi pagi kan launching nya?

  9. #69
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,450
    Power
    54 
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 21 Hrs 52 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by idbdg View Post
    waaaahhh...jadi makin banyak pilihan buat yang mau pada beli city car yaaa,.....

    Toyota Agya


    Mitsubishi Mirage


    Honda Brio


    mudah-mudahan gak pada bingung memilih
    waduh agya sama miragenya keren banget..jadi mikir2 beli mobil kecil

  10. #70
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,233
    Power
    125 
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 2 Hrs 18 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mending nunggu regulasi jelas dulu d, sbab kalo regulasi lum jelas dan harga belum mengikat, bisa2 nanti kalo regulasi batal keluar, bisa jadi spt honda brio, dr estimasi 90jt lsg meroket jadi 149jt. trus kalo indent skrg dan tiba2 nanti harga berubah, apa bs kembali dp yg sudah disetorkan tuk tanda indent?




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

  11. #71
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,450
    Power
    54 
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 21 Hrs 52 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    mending nunggu regulasi jelas dulu d, sbab kalo regulasi lum jelas dan harga belum mengikat, bisa2 nanti kalo regulasi batal keluar, bisa jadi spt honda brio, dr estimasi 90jt lsg meroket jadi 149jt. trus kalo indent skrg dan tiba2 nanti harga berubah, apa bs kembali dp yg sudah disetorkan tuk tanda indent?
    waduh..emang brio dulu estimasi 90jt ya om mod?? koq jadi beda jauh gitu ya

  12. #72
    Kopral Satu
    Location
    Bandung euy....
    Posts
    93
    Power
    10 
    Online
    4 Days 23 Hrs 9 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuih keren yaaaa.....

  13. #73
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,233
    Power
    125 
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 2 Hrs 18 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by LeoTommy View Post
    waduh..emang brio dulu estimasi 90jt ya om mod?? koq jadi beda jauh gitu ya
    ya berdasarkan berita2 yg ada di gugel sih begitu bro, maka nya drpd kejebak regulasi yg belum jelas, mending nunggu response dr pemerintah dulu d, beneran serius atau cuma gembar gembor bikin jakarta makin macet dg penambahan mobil baru lagi tuh hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

  14. #74
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,696
    Power
    26 
    Online
    3 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Makasiy infonya abang momod

  15. #75
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Surabaya-Makassar
    Posts
    1,164
    Power
    33 
    Online
    3 Wks 15 Hrs 11 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    mending nunggu regulasi jelas dulu d, sbab kalo regulasi lum jelas dan harga belum mengikat, bisa2 nanti kalo regulasi batal keluar, bisa jadi spt honda brio, dr estimasi 90jt lsg meroket jadi 149jt. trus kalo indent skrg dan tiba2 nanti harga berubah, apa bs kembali dp yg sudah disetorkan tuk tanda indent?
    Yg Daihatsu (Ayla) pas IIMS udah bisa dipesen tanda jadi 1jt dengan harga 75-99jt Skenario LCGC, tapi seandainya skema LCGC gagal, harga berubah duit yg sejutanya bisa dibalikin. Kalo Toyota belum bisa dipesan baru perkenalan aja pas IIMS.

    ----------

    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    Bantu tambahin foto Agya & Ayla yah bro TS, klo berkenan di update page 1









    Ini putu dari dapurpac*.com ya Mas Diyka
    Udah ane update di page 1

 

 
Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
TimeAttack Jstyle Rim Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cover Lampu depan Toyota Corolla Dx 1980 Retro!! NOS (Foto!)
    By slidingruf in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 22nd November 2011, 12:26
  2. WTB Bumper depan & belakang toyota corola KE 20 (1970 s/d 1973) yg NOS
    By classiccar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 03:37
  3. WTB Bumper depan & belakang toyota corola KE 20 (1970 s/d 1973) yg NOS
    By classiccar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 03:34
  4. WTB Bumper depan & belakang toyota corola KE 29 (1970 s/d 1973) yg NOS
    By classiccar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 03:32
  5. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2009, 13:50
Back to top