25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/353381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Surabaya-Makassar
    Posts
    1,168
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 49 Mins 29 Secs

    Smile Foto Depan Belakang Toyota Agya (Mobil Murah Toyota)

    Nih Mas Bro & Sist. Foto Penampakan Depan + Belakang Toyota Agya yang sudah dimuat dimajalah C*r & T*ning Guide





    Dari foto tampak kalo ini tipe tertinggi a.k.a TRD Sportivo (ada stikernya di pintu samping belakang)

    Soal interior masih gelap apakah memakai tipe center fascia ala Vios dan Etios

    Soal harga kenapa bisa 100jt karena Toyota memanfaatkan kebijakan baru pemerintah dimana mobil dengan 80% lebih komponen lokal dibebaskan dari Pajak, jadi jangan terlalu berkecil hati dengan kualitas karena yang dipangkas pajaknya (BTW Yaris juga kalo nggak kena pajak juga pasti dibawah pe’go )

    Nih putu dari Mas Diyka










  2. IB189.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    1,180
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 17 Hrs 52 Mins 1 Sec
    Harganya 100 jt?brp cc?kok modelnya agak mirip yaris baru ya?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,468
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 12 Hrs 1 Min 58 Secs
    100 juta beneran ? wuih mantafff nih

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 2 Mins 7 Secs
    Tampangnya bisa lebih diterima masyarakat daripada brio
    Tp mesinnya EJ-VE yak? 1000cc 3 silinder... Klo buat citycar masih masuk si drpd dipasang di xenia

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,505
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Hrs 38 Mins 37 Secs
    might be 'rp200juta' in 8years from its 1st launch date...

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    banyuwangi
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 10 Mins 43 Secs
    kalo emang bnr2 harganya Rp 100 jta,,,
    bakal laku keras nih,,

  8. #7
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    bakalan dipajang di IIMS besok sodara2

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 5 Mins 41 Secs
    hmmm semoga bner dah dibawah 100

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 9 Mins 5 Secs
    Lumayan lah sedikit lebih keren belakangnya dari punya honda

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,553
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 19 Hrs 39 Mins 32 Secs
    Mirip dengan yaris yang versi sekarang di indonesia tetapi dengan desain yang lebih baik. Kalau nanti harganya di bawah 100jt atau ya max 130jt, saya mau beli deh. Ketimbang brio 170jt.

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cover Lampu depan Toyota Corolla Dx 1980 Retro!! NOS (Foto!)
    By slidingruf in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 22nd November 2011, 12:26
  2. WTB Bumper depan & belakang toyota corola KE 20 (1970 s/d 1973) yg NOS
    By classiccar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 03:37
  3. WTB Bumper depan & belakang toyota corola KE 20 (1970 s/d 1973) yg NOS
    By classiccar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 03:34
  4. WTB Bumper depan & belakang toyota corola KE 29 (1970 s/d 1973) yg NOS
    By classiccar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 03:32
  5. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2009, 13:50
Back to top