Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/353381
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Surabaya-Makassar
    Posts
    1,164
    Power
    33 
    Online
    3 Wks 8 Hrs 9 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile Foto Depan Belakang Toyota Agya (Mobil Murah Toyota)

    Nih Mas Bro & Sist. Foto Penampakan Depan + Belakang Toyota Agya yang sudah dimuat dimajalah C*r & T*ning Guide





    Dari foto tampak kalo ini tipe tertinggi a.k.a TRD Sportivo (ada stikernya di pintu samping belakang)

    Soal interior masih gelap apakah memakai tipe center fascia ala Vios dan Etios

    Soal harga kenapa bisa 100jt karena Toyota memanfaatkan kebijakan baru pemerintah dimana mobil dengan 80% lebih komponen lokal dibebaskan dari Pajak, jadi jangan terlalu berkecil hati dengan kualitas karena yang dipangkas pajaknya (BTW Yaris juga kalo nggak kena pajak juga pasti dibawah pe’go )

    Nih putu dari Mas Diyka










  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    1,172
    Power
    22 
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Harganya 100 jt?brp cc?kok modelnya agak mirip yaris baru ya?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,158
    Power
    34 
    Online
    3 Mths 5 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    100 juta beneran ? wuih mantafff nih

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    Online
    4 Days 12 Hrs 39 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tampangnya bisa lebih diterima masyarakat daripada brio
    Tp mesinnya EJ-VE yak? 1000cc 3 silinder... Klo buat citycar masih masuk si drpd dipasang di xenia

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,536
    Power
    144 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 50 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    might be 'rp200juta' in 8years from its 1st launch date...

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    banyuwangi
    Posts
    248
    Power
    Online
    3 Days 11 Hrs 10 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo emang bnr2 harganya Rp 100 jta,,,
    bakal laku keras nih,,

  8. #7
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bakalan dipajang di IIMS besok sodara2

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    805
    Power
    Online
    2 Days 10 Hrs 2 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hmmm semoga bner dah dibawah 100

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    189
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 4 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Lumayan lah sedikit lebih keren belakangnya dari punya honda

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,365
    Power
    79 
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 35 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mirip dengan yaris yang versi sekarang di indonesia tetapi dengan desain yang lebih baik. Kalau nanti harganya di bawah 100jt atau ya max 130jt, saya mau beli deh. Ketimbang brio 170jt.

  12. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Plat DK
    Posts
    778
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sekilas depannya agak mirip avanza baru yah

  13. #12
    Letnan Dua
    Posts
    1,005
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 9 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jangan2 ini new yaris mlhn...!
    baru bisa dktakan mubil murah klw harganya maksimal 100 jt dgn brand yg udh terkenal.
    klw yg bs dbawah itu tp blm terkenal masyarakat jg akan mengatakan mahal kyk grely panda atau chery dan klw jd produksi tuh si Esemka

  14. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    596
    Power
    12 
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    udah miriip yaris beneran yah?

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,267
    Power
    13 
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hampir mirip yaris yah?
    coba dong om ts minta foto interior nya.

  16. #15
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Power
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lebih ke perpaduan yaris + nissan march ya sekilas.. tapi oke lah inii dgn harga yg terjangkau dan penampilannya yg bagus jg untuk city car.. klo 100 juta sih bisa diborong nih..


 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
TimeAttack CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cover Lampu depan Toyota Corolla Dx 1980 Retro!! NOS (Foto!)
    By slidingruf in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 22nd November 2011, 12:26
  2. WTB Bumper depan & belakang toyota corola KE 20 (1970 s/d 1973) yg NOS
    By classiccar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 03:37
  3. WTB Bumper depan & belakang toyota corola KE 20 (1970 s/d 1973) yg NOS
    By classiccar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 03:34
  4. WTB Bumper depan & belakang toyota corola KE 29 (1970 s/d 1973) yg NOS
    By classiccar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 03:32
  5. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2009, 13:50
Back to top