WTA:audio buat mobil brisik???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    WTA:audio buat mobil brisik???

    cm pgn tanya aja nih iseng2

    maksimalin audio di mobil yang brisik gmn ya? mobil brisik gara2 bunyi knalpot or mesin gitu, peredam berat kan ya? ga mao berat2,, ganti HU ama speaker aja kali ya? biar ga kebanting suaranya sama suara mesin? sub mo ga mao harus bikin box, bikin berat ya?
    belong to the south

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    up
    belong to the south

  4. #3
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Yang gua tau sih solusinya cuman dikasih peredam full body....
    Rasanya susah deh kl ga dikasih peredam....
    Atau minimal peredam dikasih ke tempat yg paling banyak berisiknya...
    Gua pernah lihat panther 96an dikasih peredam 60 lembar bro....
    Memang sih ruang akustiknya jadi tenang tp itu hal gila deh nurut gua karena 60 x 100.000 = 6 jt cuman buat peredam....
    USC Team's

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Pasang peredam di firewall ama di pintu.. btw, emang mobil lo apa sih bos? koq bisa berisik gt..

  6. #5
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1
    Yang gua tau sih solusinya cuman dikasih peredam full body....
    Rasanya susah deh kl ga dikasih peredam....
    Atau minimal peredam dikasih ke tempat yg paling banyak berisiknya...
    Gua pernah lihat panther 96an dikasih peredam 60 lembar bro....
    Memang sih ruang akustiknya jadi tenang tp itu hal gila deh nurut gua karena 60 x 100.000 = 6 jt cuman buat peredam....
    peredam ya, bikin berat ga sih
    belong to the south

  7. #6
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Pasang peredam di firewall ama di pintu.. btw, emang mobil lo apa sih bos? koq bisa berisik gt..
    kebetulan skrng masih pake new eyes, tapi abis ini mo beralih racing, jd mungkin rada2 brisik, ga tau jg pastinya mo masang audio pa ga, plg mentok2 ganti HU ama speaker doank kali ya,, abis percuma jg dikasih peredam...., btw peredam tuh berat ga sih
    belong to the south

  8. #7
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by sakitsakitsakit
    Quote Originally Posted by 417DR1
    Yang gua tau sih solusinya cuman dikasih peredam full body....
    Rasanya susah deh kl ga dikasih peredam....
    Atau minimal peredam dikasih ke tempat yg paling banyak berisiknya...
    Gua pernah lihat panther 96an dikasih peredam 60 lembar bro....
    Memang sih ruang akustiknya jadi tenang tp itu hal gila deh nurut gua karena 60 x 100.000 = 6 jt cuman buat peredam....
    peredam ya, bikin berat ga sih
    Ya jelas bikin berat bro....Kl full body lumayan banyak nambah bobotnya...
    USC Team's

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Kalo kamu ga keberatan ya ganti knalpot sama mesin

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Modic View Post
    Kalo kamu ga keberatan ya ganti knalpot sama mesin
    weleh weleh... jadi abis duit banyak yah.. hihi..

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    sweet small village
    Posts
    16,117
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 2 Secs

    Smile

    bantu up dech bos.......




 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Masukan Buat Audio Mobil Innova
    By dru1028 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 46
    Last Post: 4th April 2012, 18:23
  2. Minta Masukan Buat Audio Mobil Innova
    By dru1028 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th March 2012, 20:05
  3. Newbie Tanya: Audio Mobil yg Kompak buat Sedan (Jogja)
    By freaky in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2010, 22:13
Back to top