[REPORT] - 1ST - KOPDAR - PALM SPRING - Batam Center - Batam - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/353231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Satu
    Location
    East Java
    Posts
    1,920
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Yorushi View Post
    Mantep ni.. Cocok jd paketum reg. Batam..
    Vote Adi a.k.a Chacha86 sbg paketum reg Batam

  2. #22
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 59 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by rocekaye View Post
    Vote Adi a.k.a Chacha86 sbg paketum reg Batam
    setuju

    vote Adi a.k.a Chacha86 sbg paketum reg Batam
    kalo uda jadi ingat kunyah2 ya?

  3. #23
    Kopral Satu
    Location
    Batam
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 34 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Yorushi View Post
    Mantep ni.. Cocok jd paketum reg. Batam..
    Quote Originally Posted by rocekaye View Post
    Vote Adi a.k.a Chacha86 sbg paketum reg Batam
    Quote Originally Posted by Rush_hour View Post
    setuju

    vote Adi a.k.a Chacha86 sbg paketum reg Batam
    kalo uda jadi ingat kunyah2 ya?
    Btw Paketum apaan yah ??
    Gw tau nya BARATHRUM di DOTA...

    Kemarin sih asli 1st KOPDAR nya masih berantakan banget ( bagi gw sih )
    Ada beberapa faktor hasil analisa gw:
    - Waktu nya ketepatan liburan, puasa, dan mau lebaran.
    - Member yg di forum lebih sedikit daripada asli nya yg dateng.
    - Pada JAM KARET dateng nya.
    - Blom bisa mendiskusikan hasil / keputusan utk logo regional Batam.
    - Masing2 baru pada kenal, kecuali gw yg sok kenal !!
    - Di sambut HUJAN !! agak cerah bentar, terus GERIMIS lagi !!
    DLL..

    Tapi udah mantap, kekompakkan komunikasi orang otomotif Batam.
    Di FORUM yg bisa ikut cuma 6 member, tapi ternyata bisa sampai 20 yg hadir waktu itu..

    Hmm..
    Mau ada in IDE GILA DIKIT nih !!
    Lagi PIKIR utk LADIES KOPDAR !!
    Ada IDE ???

    Setau gw banyak kok CW yg HOBI OTOMOTIF Di BATAM !!
    Tapi blom ada chanel nya gw sih/ Contact person nya..
    Secara gw aja udah 2x di geber sama cw utk tes di jalan, sama HIU Kuning, n Sama Celica'00 Merah.

  4. #24
    Prajurit
    Location
    batam
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 36 Secs
    kopdar modkom batam mantafffff

    pedagang audio from batam boleh gabung g?
    kenalin ane rizik faisal
    pedagang audio 2hand
    phone 08566130303 : 082171585156
    pin 226bea4e
    lokasi komplek perbengkelan sungai harapan
    salam kenal sm mas bro smw

  5. #25
    Kopral Satu
    Location
    Batam
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 34 Mins 51 Secs
    Iseng2 di malam yg suntuk..

    Uploaded with ImageShack.us

  6. #26
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 47 Mins 31 Secs
    top gannnn.......

  7. #27
    Kopral Satu
    Location
    batam - kepri
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 6 Mins 28 Secs
    wah tlat ane,,,, gara2 baru gabung di modcom...

    tapi hidup MODCOM BATAM,, slm knal smua

  8. #28
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 34 Mins 46 Secs
    mantep kopdarnya. maju terus buat batam !!!

    DH_autoworks, Batam

    sialakn di mampir agan"

    http://www.modifikasi.com/showthread...tamMotorShow-2

    http://www.modifikasi.com/showthread...200SX-RPs13%29

  9. #29
    Prajurit
    Location
    batam
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 51 Secs
    Gmn klo info kopdar nya d kabari lwat bbm mkin lbih pasti....

  10. #30
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 10 Mins 56 Secs
    Saran : harusnya pas kopdar kemarin sebelum pada cabut , itu foto bersama dulu biar keliatan batam kompak

    mobilnya bisa foto bersama, tapi orgnya tak dikasi liat

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. EVO III - BATAM , FWD
    By revygti in forum Mitsubishi
    Replies: 46
    Last Post: 12th August 2013, 12:39
  2. Replies: 134
    Last Post: 22nd August 2012, 21:53
  3. Where in Batam???
    By Wannabe in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 5th June 2010, 21:00
  4. WTS evo 6 BATAM
    By ferioboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 11th October 2009, 08:23
  5. WTA : Evo 1- 3 di batam
    By juneau in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2009, 11:55
Back to top