[REPORT] - 1ST - KOPDAR - PALM SPRING - Batam Center - Batam - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/353231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    IG : max.autoparts
    Posts
    2,217
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 36 Mins 56 Secs
    wah mantep ni bos cha2.. uda kita jadiin aja d ketua regional modcom batam si cha2..

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 59 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by chacha86 View Post
    Memang bisa tanpa media hosting langsung upload ke forum?
    Size nya 500mb lho, gimana cara nya kalo langsung upload?
    masukkiin aj ke photobucket dolo
    baru masukkin kesini

    ----------

    Quote Originally Posted by Yorushi View Post
    wah mantep ni bos cha2.. uda kita jadiin aja d ketua regional modcom batam si cha2..
    betul betul betul

    sekalian buat team aj yo

  3. #13
    Sersan Dua
    Location
    Batam
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 41 Mins 36 Secs
    Mobil plat jakarte bisa ikut gak bro?

  4. #14
    Kopral Satu
    Location
    Batam
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 34 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by jdm_ferio View Post
    ngiler liat ek 2 pintunya...mantap2 semua
    Quote Originally Posted by Yorushi View Post
    wah mantep ni bos cha2.. uda kita jadiin aja d ketua regional modcom batam si cha2..
    Quote Originally Posted by Rush_hour View Post
    masukkiin aj ke photobucket dolo
    baru masukkin kesini

    ----------



    betul betul betul

    sekalian buat team aj yo
    Quote Originally Posted by anton.galang View Post
    Mobil plat jakarte bisa ikut gak bro?
    Hatchback ada 2 tuh waktu kopdar, yg nyentrix yg merah, pake knalpot nungging slongsong diameter bola tennis..

    Mobil JKT ikut apaan nih? ikut kopdar sih banyak kok kemarin, si rocky aja mobil plat bkn Z kok..

    Ini baru kopdar 1st, masih banyak yg perlu di improve lagi, secara mmg dari forum otomotif gw baru x ini sih, kl dari forum2 game udah banyak n rata2 tiap 3 bulan 1x gathering ke kota2, skr udah pensiun..

    Ketua reg. batam utk forum?
    kan udah ada tuh yg sebelum2 nya, aktifkan lagi aja orang2 nya..

    Utk team gw masih prefer ke individu alias personal aja, karena bisa ACDC ke semua team, eaaaa...

    Tapi kalo ada team khusus O.G = Otomotif Girl !!! GW MAH MAU DAH JADI SPONSOR UTAMA !!!!

    kecuali team di sini maksud nya adl org2 forum yg aktif dan atas nama forum ini gitu, spt ide yg mau buat logo, belum ketuk palu tuh..

    kira2 kapan yah bisa planning next KOPDAR nya ?

  5. #15
    Kapten
    Location
    Headquarter Autodetailing
    Posts
    2,022
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 18 Hrs 44 Mins 47 Secs
    sukses modcom batam,salam buat yang bmw velg pink bro

  6. #16
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 46 Mins 44 Secs
    kecil bget om gambarnya..

  7. #17
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,300
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 12 Mins 15 Secs
    thread ane stikcy ya biar menjadi bukti suksesnya gath regional batam hehe


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #18
    Kapten
    Location
    IG : max.autoparts
    Posts
    2,217
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 36 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    thread ane stikcy ya biar menjadi bukti suksesnya gath regional batam hehe
    Mantap om momod..

  9. #19
    Kopral Satu
    Location
    Batam
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 34 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    thread ane stikcy ya biar menjadi bukti suksesnya gath regional batam hehe
    Tq OM MOMOD !!
    Waiting for next KOPDAR for END YEAR 2012.

    Harus di improve lagi, bukan hanya sekedar kumpul2 aja nanti nya..

    Batam akn buat forum Reg. yg aktif lagi nanti nya..

  10. #20
    Kapten
    Location
    IG : max.autoparts
    Posts
    2,217
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 36 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by chacha86 View Post
    Tq OM MOMOD !!
    Waiting for next KOPDAR for END YEAR 2012.

    Harus di improve lagi, bukan hanya sekedar kumpul2 aja nanti nya..

    Batam akn buat forum Reg. yg aktif lagi nanti nya..
    Mantep ni.. Cocok jd paketum reg. Batam..

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. EVO III - BATAM , FWD
    By revygti in forum Mitsubishi
    Replies: 46
    Last Post: 12th August 2013, 12:39
  2. Replies: 134
    Last Post: 22nd August 2012, 21:53
  3. Where in Batam???
    By Wannabe in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 5th June 2010, 21:00
  4. WTS evo 6 BATAM
    By ferioboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 11th October 2009, 08:23
  5. WTA : Evo 1- 3 di batam
    By juneau in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2009, 11:55
Back to top