[REPORT] - 1ST - KOPDAR - PALM SPRING - Batam Center - Batam
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/353231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Batam
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 34 Mins 51 Secs

    [REPORT] - 1ST - KOPDAR - PALM SPRING - Batam Center - Batam


    Ehemm..


    Sebelum di mulai report nya, kami member MODCOM Batam, mengucapkan:
    [IMG][/IMG]

    HISTORY:

    Berawal dari iseng2 gw ngadain KOPDAR utk ngisi liburan 17an & Lebaran ini, mengundang anak2 Batam yg aktif di Forum MODCOM utk mengadakan KOPDAR ( http://www.modifikasi.com/showthread...SH-CITRA-INDAH ).

    Awal nya kita melakukan VOTE dulu terlebih dahulu utk masalah waktu selama H-14, dan ternyata banyak VOTE di hari SABTU,18 Agustus.
    Perencanaan tempat nya awal nya mau meramaikan CAR WASH CITRA INDAH, tapi ternyata pada H-2 baru di informasi oleh "Rocky" kalo tempat nya itu "CLOSED!".
    Akhir nya kami mencari alternatif lain yaitu: Parkiran atas BCS Mall / Lapangan parkir Palm Spring.
    Akhir nya kita putuskan utk memakai lapangan parkir Palm Spring sebagai terminal nya..

    Dan hari H pun tiba, hujan membasahi kota Batam dengan rata..
    Tetapi niat sudah tidak bisa di batalkan, semangat nya utk melaksanakan KOPDAR ini membuat cuaca yg hujan menjadi sangat cerah pada pukul 16.00WIB.

    15 Menit berlalu, gw yg sudah di TKP utk melakukan syuting dan foto2, hanya di sambut angin senja ( Puistis banget.. ).
    5 menit kemudian baru hadir member forum kita "Rocky" dari "East Crew" dengan Crv Ceper nya..
    Lalu berikut nya, setiap 5 menit ada yg menuju TKP utk ambil posisi parkir.
    Ini sangat di luar dugaan, dikarenakan rencana awal palingan hanya 4 ~ 5 orang yg bisa hadir atau setidaknya hanya di perkirakan 5 mobil yg datang..
    Tetapi ternyata TEAM WORK nya anak2 BATAM, membawa hadir hampir 20 mobil di parkiran PALM SPRING.

    Akhirnya semua kumpul sekitar pukul 17:15wib.
    Awal nya melalui KOPDAR ini, kita ingin membahas untuk membuatan LOGO FORUM MODCOM untuk REGIONAL BATAM.
    Tetapi di karena, yg hadir pada "JAM KARET !!" ( Ciri Khas orang INDONESIA, Waattaaa...!! ) dan orang2 yg hadir terlampau banyak, jadi pembahasan akan dilanjutkan di dalam forum aja.

    Sekitar pukul 17.30wib mulai gerimis, gw melakukan take foto ala kadar nya memakai kamera HP aja, di karenakan orang yg mau dokumentasikan tidak hadir.

    30menit berlalu, sebagian dari yg hadir siap melakukan "BUKA PUASA" dan menyambut Lebaran.
    Jadi KOPDAR ini kami sudahi sekitar pukul 18:15wib.

    Dan dari KOPDAR ini, kekompakkan antar sesama INDIVIDU maupun TEAM di BATAM menjadi satu di dalam portal forum modifikasi.com ini.

    Thanks kepada semua member yg telah hadir ( yg telat kena denda, 1 menit = 5k ).

    Spesial thanks to:
    - East Crew Batam
    - Emotion Batam
    - Member forum yg sudah hadir
    - Dan member lain nya yg ikut meramaikan acara ini

    so..
    Akhir kata, See You on NEXT 2nd KOPDAR BATAM !



    KOPDAR MODCOM BATAM - 18/08/2012 - PALM SPRING BATAM

    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    Penampakan parkiran PALM SPRING...


    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    Untuk sementara itu dulu REPORT nya,
    Mohon di koreksi kalo ada yg kurang..

    GO.. GO.. GO.. !! MODCOM BATAM !!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Regional Batam
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins 54 Secs
    kopdar 1st modcom batam


    ijin copas foto buat masukkin ke fb ane

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    East Java
    Posts
    1,920
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 30 Mins 15 Secs
    mantap kopdar nya !!

  5. #4
    Prajurit
    Location
    batam
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 51 Secs
    Wah gw ktinggalan info....
    Telat

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Batam
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 34 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by sky_dicky View Post
    Wah gw ktinggalan info....
    Telat
    Smoga ga ketinggalan utk auto show bulan NOVEMBER NANTI yah BRO !!!

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 59 Mins 18 Secs
    Videonya mana bro

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Batam
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 34 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Rush_hour View Post
    Videonya mana bro
    Udah di coba beberapa x upload ke youtube, tapi gagal terus lahh..
    padahal format mp4, cuma 8 menit, size sekitar 500mb aja..
    hufff..
    upload nya aja udah 2 jam, tapi pass udah 100%, loading nya gak gerak2, terus ada note "ERROR WHEN UPLOADING FILE"
    Asem lah..
    Isi nya sih cuma preview dari yg di foto2 juga kok, bkn nya video tes drag ato pada tes drifting gitu..
    Masih dalam cari link upload lagi selain youtube.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 59 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by chacha86 View Post
    Udah di coba beberapa x upload ke youtube, tapi gagal terus lahh..
    padahal format mp4, cuma 8 menit, size sekitar 500mb aja..
    hufff..
    upload nya aja udah 2 jam, tapi pass udah 100%, loading nya gak gerak2, terus ada note "ERROR WHEN UPLOADING FILE"
    Asem lah..
    Isi nya sih cuma preview dari yg di foto2 juga kok, bkn nya video tes drag ato pada tes drifting gitu..
    Masih dalam cari link upload lagi selain youtube.
    kok ak di upload aj kesini

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Batam
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 34 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Rush_hour View Post
    kok ak di upload aj kesini
    Memang bisa tanpa media hosting langsung upload ke forum?
    Size nya 500mb lho, gimana cara nya kalo langsung upload?

  11. #10
    Mayor
    Location
    MEDAN
    Posts
    3,156
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 45 Mins 10 Secs
    ngiler liat ek 2 pintunya...mantap2 semua

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. EVO III - BATAM , FWD
    By revygti in forum Mitsubishi
    Replies: 46
    Last Post: 12th August 2013, 13:39
  2. Replies: 134
    Last Post: 22nd August 2012, 22:53
  3. Where in Batam???
    By Wannabe in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 5th June 2010, 22:00
  4. WTS evo 6 BATAM
    By ferioboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 11th October 2009, 09:23
  5. WTA : Evo 1- 3 di batam
    By juneau in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2009, 12:55
Back to top