WTB: work meister s1 19" bronze/gold 2nd (pcd 5)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: work meister s1 19" bronze/gold 2nd (pcd 5)

    ada yang punya kira2?
    pm yah harga super netnya sama kondisi..kalo ada foto will be much better..

    belang 8.5+9 atau 8.5 + 9.5 are prefered..

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    hasekkk !! kerenn !! ..

    ada ntuw temen gw drey tar gw tanyain .. apa mo gw kasi no tlpnya aj lgsg ? tapi warna item drey maw tak
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Makassar & Melbourne
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 25 Secs
    up
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rOeLez
    hasekkk !! kerenn !! ..

    ada ntuw temen gw drey tar gw tanyain .. apa mo gw kasi no tlpnya aj lgsg ? tapi warna item drey maw tak
    wah..pengennya bronze aja deh drew..emang temen loe mau jual brapa?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 27 Mins 26 Secs

    re

    gw ada hubungi 0818568283
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,799
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 41 Mins 59 Secs
    gua ada te 37 19 lbr 8,5 n 9,5 kalo minat telp or sms ke 081 7070 2620
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,799
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 41 Mins 59 Secs
    gua ada te 37 boz ring 19 8,5 n 9,5

    kl minat khabarin aja yah di 081 7070 2620
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Rep Work Meister gold R17"
    By reaz4 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 16th December 2011, 17:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 12th December 2011, 12:49
  3. WTB : REP. Work Meister S1 17" 4x100 GOLD
    By sisiti in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 11th March 2011, 10:42
  4. WTB : WORK MEISTER S1 17" GOLD
    By s180dy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 3rd March 2011, 05:23
  5. WTB : VELG work meister s1 17" 3pc 2nd black/bronze/gold
    By iyun_fd1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2008, 10:44
Back to top