sale header 4-2-1 greco
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 51 Mins 18 Secs

    sale header 4-2-1 greco (sold.....)

    guys...mo jual nih header 4-2-1 buat greco....bikinan indojaya....harga 300ribu (nego tentunya....) call aja ke 93790034 (harry)....ayo dibeli..dibeli....dibeli...huehehehe (pic nya ada tuh...)





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    buat city bisa gha bos?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Betawi
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos nettnya berapa nih
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    galvanis ato besi putih?kondisi gmn?ada penyok ga??buat corolla twincam bs?minat nih..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 51 Mins 18 Secs
    waduh boss tian, klo soal bahan sih klo gak salah galvanis yah....tp kondisi sih masih bagus koq (mobil jarang dipake boss).....trus klo soal buat corolla twincam gw jujur aja gak tau.....nanti liat barangnya aja deh biar yakin....gmn???
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 51 Mins 18 Secs
    to boss AP : city apa dulu nih boss??

    to boss BOTHEE: PM gw aja penawaran boss...gmn??
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 51 Mins 18 Secs
    up deh.....
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 20 Secs
    eh si cuplis jualan, mentang2 dah diganti nih :p mau turun drag yah denger-denger...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by si_cuplis View Post
    waduh boss tian, klo soal bahan sih klo gak salah galvanis yah....tp kondisi sih masih bagus koq (mobil jarang dipake boss).....trus klo soal buat corolla twincam gw jujur aja gak tau.....nanti liat barangnya aja deh biar yakin....gmn???
    Di twincam bisa bos, hehehehe...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 54 Mins 46 Secs
    d soluna bisa?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Header custom 4-1 Greco
    By ianz_zone23 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 52
    Last Post: 17th May 2011, 06:54
  2. wts header 4-1 greco just 250rb
    By ilhamzzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th May 2010, 11:50
  3. WTS header Std greco,knalpot akhr greco
    By ilhamandhi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th May 2010, 10:06
  4. SOOOLLLLDDD!! WTS Header 4-1 GreCo Murah!!
    By andryamy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 12th May 2010, 15:51
  5. WTB HEADER ORI GRECO 4-2-1
    By diendy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd April 2009, 11:14
Back to top