interior kijang kapsul??!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35316
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs

    interior kijang kapsul??!!

    maw minta saran dunk,,interior kijang kapsul enaknya diapain yha??
    kalo pengen full semikulit model sofa mantap ga??
    minta saran tempat interior yang bagus harga terjangkau yha,,
    tengkyu2,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gimana budget mas

    klo saya sih seneng pake synthetic leather..lebih murah n enak dipandang

    tp klo mau yg asli sih lebih bagus...cuman mahal boo

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Bagus kok kalau dibikin model sofa...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo gak salah tuk dibuat model sofa nambahin RP500rb...nyaman juga yah

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau menurut gw sih sebaiknya kursi hanya dibungkus kulit/syntetis, karena kalau kita nyetir posisi tidak benar, ujung-2nya cepat cape. makanya kalau mobil eropa yang premium, ada lumbar support nya. supaya nyetir lebih bisa fokus dan mengurangi sakit pinggang.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    gimana budget mas

    klo saya sih seneng pake synthetic leather..lebih murah n enak dipandang

    tp klo mau yg asli sih lebih bagus...cuman mahal boo

    budget skitar 5 jutaan ni,,
    iya gw juga mawnya pake semikulit aja,,blum mampu kalo pake kulit asli,,hehehe,,
    punya referensi bengkel interior yang bagus ga??
    thanx,,

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by yoko_84 View Post
    Bagus kok kalau dibikin model sofa...
    tengkyu2,,punya referensi bengkel interior yang bagus ga??

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    Kalau menurut gw sih sebaiknya kursi hanya dibungkus kulit/syntetis, karena kalau kita nyetir posisi tidak benar, ujung-2nya cepat cape. makanya kalau mobil eropa yang premium, ada lumbar support nya. supaya nyetir lebih bisa fokus dan mengurangi sakit pinggang.
    oh gitu yha bos??abis gw liat model sofa kayaknya enak+empuk jadinya kepengen,,hehehe,,

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    lepas bangku tengah. full kulit/sintetik interior. karpetin. TV n audio. gorden. minibar. blablabla...

    huehehee....

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by kambingbiru View Post
    lepas bangku tengah. full kulit/sintetik interior. karpetin. TV n audio. gorden. minibar. blablabla...

    huehehee....
    setuju nih....hehehe...jadi nya dibikin kayak home teater gitu boss...mantep tuh....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2012, 22:48
  2. WTS : BARANG-BARANG Interior untuk KIJANG KAPSUL.....MASUK !!!
    By Crusader in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th September 2012, 17:23
  3. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 12:53
  4. [WTB] Interior buat Kijang Kapsul
    By BASS in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th May 2009, 20:19
  5. wtb interior full starlet kapsul
    By -oWizz- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th January 2009, 23:29
Back to top