help autogauge
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: help autogauge
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    begenk
    Guest

    help autogauge

    tolonk dunk kk2x di modcom bantuin g nih!
    g baru beli autogauge 1 minggu yg lalu volt, water temp, sama vacuum nah yg vacuum awal2 gerak lancar2x aja ampe terakhir g pake mase fine

    masalahnya abiz itu 2 hari g gak nyalain mobil sama sekali, tau2x pas g starter autogaugenya nga jalan sama sekali, padahal g udah cek selangnya nga ada yg kejepit atao putus...

    apa mungkin autogauge g rusak? maklum sih brg taiwan... tp klo br 1 minggu mah parah swt... saran dr kk2x semua apa nih help dunk!


    note: apa mending g complain ke tokonya yah, g mase ada bon pembeliannya


    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    seep......langsung maju bro..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    mending balik ke tokonya aja dulu minta tolong cekin knp bs mati jgn lgs komplain ntar kalo ga taunya ga knapa2 cm ada kslhan kecil kan malah hubungan lo n tokonya ga enak..hehe itu saran dr gw. nah kalo emang tnyata tu toko ga mau tau n ga mau tanggung jawab(kalo tnyata emang rusak) baru deh komplainnnnnnn!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    biasanya seeh mekanisnya macet......

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya kayaknya mekanisnya bos,,gw jg pernah yg water temp,,mati gtu ...


  7. #6
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    punya gw yang oil temp ,sampe skarang masih gak jelas bro..

    waktu gw beli baru, itu bisa nunjukin suhu ampe sekitar suhunya lebih dari 70 derajat, trus skarang cuman di daerah2 sekitar dibawah 50 derajat alias dari mesin di starter pagi sampe dibawa narik ampe redline tetep segitu, kecuali pas kena macet agak lamaan, baru dia naek tapi cuman sampe dibawah 70 drajat doang... kayak macet gitu ...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    nah itu mah gakmusah di liat... mending beli autometer aja.......

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA/WTB] Autogauge
    By voidzzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th June 2012, 11:43
  2. wtb tacometer autogauge 2nd
    By wijie in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2012, 22:50
  3. WTS: Tachometer Autogauge
    By Lucky88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 12th April 2009, 16:15
  4. WTS:Autometer Autogauge
    By Lucky88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th March 2009, 13:16
  5. WTS : autometer autogauge
    By iDSIbiru in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 16th October 2008, 00:19
Back to top