Postingin bengkel nakal yuuuk

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Apakah thread ini berguna bagi modcomer lain?

Voters
674. You may not vote on this poll
  • sangat berguna biar gak ada korban lain

    628 93.18%
  • tutup aja, khan udah terjadi

    46 6.82%
Page 1 of 89 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 890
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Postingin bengkel nakal yuuuk

    buat rekan2 modcomers yg pernah kejebak/dikerjain bengkel nakal pada sharing disini biar yang lain gak menerima nasib sama...........


    1. PT. TOKYO JAYA SANTOSO
    address: Jln. Kembangan Baru No. 88 Kembangan - Jakarta Barat


    2. BUFFA MOTOR
    ownername : Fajar Aidilsyah

    3. GP Motor
    ownername: Irenius Baru alias barus alias iren
    address: Gudang Peluru, Tebet, dekat BCA dan showroomnya tembusan rumah mantan menteri pendidikan

    4. CIPAGANTI & GANDAPURA SUPERCAR
    ownername: Setiabudi a.k.a. Setia / Budi
    address: Jalan Cipaganti & Jln Gandapura, bandung

    5. DITECH
    ownername : Dikwan
    location : jln cikutra no 172, Bandung

    6. Mobile CarWash
    kepala cabang : pak Budiono
    location : Sektor 9 Bintaro Jaya
    Perumahan Senayan, Bintaro

    7.Millenium
    location : various, yg dikomplein RC Veteran Bintaro

    8.Chameleon
    location : Bandung
    owner : Yudi "Gepeng"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    waduh...
    kacau nich...
    mending cpt2 beresin pak???
    emanknya gk ada nmr tlpnya??

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 21 Mins 50 Secs
    parah banget pak,yang sabar ya, kalo bengkel yang suka nipu harga gmn pak?termasuk nakal nga?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    ya...
    cb aja masukin bos...
    biar kt jg pd tau..

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ayo yg laennya yg pernah di kerjain bengkel nakal posting disini, biar yg laen2 nya gak kejebak lagi.

    Thread seperti in perlu supaya yg belum kejebak, gak terjebak bengkel yg "KURANG" bertanggung jawab.
    Kalau ada yg merasa di diskreditkan, silahkan balas post aja disini, jadi masalahnya jelas.
    Atau mungkin bengkelnya yg merasa di rugikan (kalau memang tidak salah, balas post aja disini, jadi semua tau kalau ada customer nakal yg mau jelek2in bengkel, tetapi masalah Asian Devil dah jelas banget, baca aja di linknya & kronologis waktunya).

    Keep this thread up to date.

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Postingin bengkel nakal yuuuk................

    case cleared - edited

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    agak berat nih topiknya..hehehe
    dulu sih gw pernah kyk gini..
    tapi bukan dikerjain sih bahasanya..hehehe tapi bengkelnya males ama ga rapih.. namanya jg bengkel asuransi..
    inisialnya pim di jaksel..
    tp kyknya skrg udh ga jd bengkel rekanan asuransi go lg deh..

    gara2nya... kancing2/klip di spakbor yg plastik2 itu bukannya dpasang yg ori malah dkasih kawar doank...huhuhuhu
    trus gantungan kunci di kunci mbl gw ilang.. gw ga ngeh pas ambil mbl.. pas udh nyampe rmh baru deh..huhuhu
    think 1st before u post something

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Bengkel Body repair JELAMBAR RAYA.. REKANAN DR ASURANSI LIPPO INSURANCE.. !ini bengkel si bukan nakal,cuma kyk nya mobil gw buat kelinci percobaan..

    1.Head lamp jazz gw di bikin butek,ga tao di apain sepeti di poles apa gt..
    2.hasil ga bagus,belang..
    3.di bagian sudut2 bawah pintu dan bumper seperti Pernish2 nya blepetan,.. kacao dah pkk nya.. waktu serah terima mobil lg ga ada di rumah,dan pernish2 nya itu baru ketawan skitar 1blnan..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    .................
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    case cleared - edited

 

 
Page 1 of 89 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 347
    Last Post: 24th March 2016, 13:12
  2. tukar guling yuuuk
    By faritzeeie in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 28th January 2011, 10:28
Back to top