ASK---Suara knalpot avanza
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs

    ASK---Suara knalpot avanza

    boz mw tanya dnk...saya mw suara knalpot mbl saya(avanza vvti 1300) ngebas alus gt..gak bgtu keras...
    ada saran gak enaknya diapain?apa bli knalpot ky tanabe or HKS ato lainnya...ato ganti tabung tengahnya yah?

    saran pls....thanx bro... :smt004

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 58 Mins 54 Secs
    ganti muffler dulu bos, klo kurang puas baru coba dicari reson yg sesuai.

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    ganti muffler dulu bos, klo kurang puas baru coba dicari reson yg sesuai.
    muffler yang belakang ya boz?enakkan pake tanabe, remus, or HKS gt ya boz?hehehe..

    thanx

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 58 Mins 54 Secs
    yup...

    lo mau pake merk2 di atas itu asli apa replika bos? klo replika mah sami mawon tinggal diliat dari diameter luar dan diameter dalem aja

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    gw usahain cari asli boz...hehehhee...ok boz thanx bgt yah saran'nya :smt006

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 58 Mins 54 Secs
    yup, asli pasti lebih puas :smt003

    klo mau 2nd kabari gw yak :smt005

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by visitor View Post
    boz mw tanya dnk...saya mw suara knalpot mbl saya(avanza vvti 1300) ngebas alus gt..gak bgtu keras...
    ada saran gak enaknya diapain?apa bli knalpot ky tanabe or HKS ato lainnya...ato ganti tabung tengahnya yah?

    saran pls....thanx bro... :smt004
    kalo cuman pengen suara doank, beli muffler custom aja, nggak perlu yg branded, buang2 duit bro.......
    kalo lepas resonator, muffler nggak ganti, suaranya nggak ngebas, tapi rada pecah dikit.........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Alex_80 View Post
    kalo cuman pengen suara doank, beli muffler custom aja, nggak perlu yg branded, buang2 duit bro.......
    kalo lepas resonator, muffler nggak ganti, suaranya nggak ngebas, tapi rada pecah dikit.........
    ow bgtu yah boz..hehehe...thanx yah boz masukanna...kyna gw mw cari yg replika aja..hihihi...

  10. #9
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    yup, asli pasti lebih puas :smt003

    klo mau 2nd kabari gw yak :smt005
    boz kalo replika u ada gak?
    boz punya sekond asli ato replika?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    secara gw ketimbang replika mending yg 2nd ori, awet & puas..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 21st June 2015, 06:43
  2. Replies: 11
    Last Post: 26th July 2012, 16:31
  3. Replies: 2
    Last Post: 27th April 2007, 16:15
Back to top