Kabel Speaker&RCA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Kabel Speaker&RCA

    Mohon informasinya buat rekan2 yg tau,sy pake kbl spiker merk qed&harmonic harmony/RCA pake harmonic harmony skrg untuk midbas&tweetr fa1dan midrange jordan jrx6 dan rencana sub aliante,pwr arc u/sub&davidL 2x200,sy maen full aktif.Mohon infonya kabel spiker&rca apa yg cocok/bgs u/komponen diatas.Sy ada pilihan van den hul atau synergistic(atau ad pilihan laen?).Any comment wellcome,makasih banyak.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 10 Mins 45 Secs
    Synergistic all the way, bobot vokalnya muantap, tonal balance, depth dll baik sekali. apalagi kalo pake yg aktif (ada lairan listrik di kabelnya) suaranya jadi lebih tenanggg
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    gue bantuin naikin nih threadnya hehehe...
    klo budget unlimited, synergistic alphaquad udah mantap banget.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    thanks revvvou&cumi elo pd rekomen synergistic ya,revv klo kbl yg ada aliran listriknya itu tipe yg mana bro?,gimana tuh kabel van denhul yg menang kontes kmren ini (magnum&mc gold)ok ga klo dikompare sm synergistic,RCAnya ada yg bs ksh masukan Rekan2?Makasih banyak.

  6. #5
    muhti
    Guest
    Ada yg pernah nyoba pake kabel RF RG-58 untuk RCA belum yah. Kalo lihat impedansinya seeh 50 Ohm. Kalo kabel RCA impedansi brp ya, apa sama dengan kabel microphone yg 300 Ohm. Thx'z infonya.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Maviaint
    thanks revvvou&cumi elo pd rekomen synergistic ya,revv klo kbl yg ada aliran listriknya itu tipe yg mana bro?,gimana tuh kabel van denhul yg menang kontes kmren ini (magnum&mc gold)ok ga klo dikompare sm synergistic,RCAnya ada yg bs ksh masukan Rekan2?Makasih banyak.
    synergistic alphaquard aktif bro, coba aja liat2 di websitenya :wink:

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs
    Sory mau tanya, ada yang tahu kalo mau beli kabel kabel spiker dan rca yang bagus dimana ya? Apakah di harco glodok yang orang bilang barangnya lengkap jual ini kabel. Ada yang bilang kabel cardas bagus. Tolong teman teman yang tahu minta infonya. thanks

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    synergistic research av matrix..
    gue da coba kabel ini dan bagus tuh. van den hul dilibas rasanya.. soalnya van den hul yg beredar di indo banyak2 yg made in china.
    kalo yg bener2 buatan belanda kapan hari gue coba enak lho..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Thanks Claude,klo gue liat sih yg av matrix itu rca dibwh alpha,alpha sterling&alpha sterling active.Jd klo av matrix aja udh bagus logikanya yg diatasnya mestinya lbh bagus lg ya bro.Tp yg alpha sterling actve itu kt adam 5750rb/mtrnya stereo ya,edan banget hrgnya.Rencana sih klo sistem gue udh beres mau nyoba compare SR sm audience24 gimana hasilnya,rca&kbl spiker,tp klo yg active itu kayanya ga kebayar bro.
    Adamam klo hrg segitu itu kalo gue misalnya pake masing2 setengah meter dr pxa ke ampli berarti tinggal dibagi 2 ya bro,jd 2875rb per ampli udh termasuk conector&adaptor buat listriknya?
    Thanks&Salam.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    pake cardas crosslink aja, gak terlalu mahal & menurut gua udah lebih dari cukup!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 20th November 2012, 19:59
  2. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 09:05
  3. Jual kabel RCA & kabel speaker SR HDAV, Capbank jg ada..
    By Fen-d in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 3rd May 2011, 23:59
  4. kabel speaker , kabel stroom, fuse with box, noise killer
    By Blue-X in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th December 2010, 00:21
  5. penggunaan kabel listrik sebagai kabel speaker
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2008, 15:27
Back to top