Jual Barang2 ex-civic FD1
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35289
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual Barang2 ex-civic FD1

    Bro modcom, saya mo jual barang2 civic nih
    1. Bodykit full bumper depan, belakang dan side skirt, model type-r, barang mulus soalnya dari beli emang belum pernah dipasang. Beli dulu 8jt skrg jual 7jt aja.
    2. per Tein s-tech 2nd, depan turun 2,5cm belakang 1,5cm, pake sekitar 1bulan, jual 1,7jt
    3. greedy e-manage ultimate + harness 2nd, beli kondisi 2nd belum pernah dipasang, sekarang mau jual aja ga kepake, 3,75jt.
    4. velg replika ce28 r18 7,5 off45 warna mirror black dan bibirnya silver + ban dunlop 225/45/r18 pake jalan 3500km-an masi tebel, jual 5jt.

    yup itu dulu, alasan jual mo pensiun n buat tambahan beli camdig, siapa tahu laku, pict menyusul blm bisa upload gambar nih. pembeli diutamakan semarang biar bisa lihat barang, ajukan penawaran di 024-91011221, asal ga sadis2 nawarnya pasti dibalas :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Wah sayang di SMG.. klo di JKT temen gw pasti sikat bodykit ny tuh..

    Hehehe ^^

    Bantu up bos.. ^^
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    heheh bisa aja, tp ongkos kirimnya mahal..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 50 Secs
    bos, minta foto velg nya donk
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos ada gak emblem type r ori?syapa tau punya lo gak dipake lg,,
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    3. greedy e-manage ultimate + harness 2nd, beli kondisi 2nd belum pernah dipasang, sekarang mau jual aja ga kepake, 3,75jt.

    minat ma ini bos...

    ini udah komplit mua yach, tinggal dipasang tinggal plek aja yach atau masih ada tambahan lainnya ?

    PM gue harga nettnya bosss...

    Thanx
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @aditya_pramanta :
    fotonya nyusul yah, baru ngurus lamaran nih, tar secepatnya diupload

    @17_11_WO :
    ga ada bro heheheh....

    @R_Jo98 :
    ini harnessnya universal bro, sori bro lom bisa PM, PM in nomer HP aja tar ta sms-in.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 6 Mins 13 Secs
    pic dnk vlegnya...
     

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,865
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 1 Hr 24 Mins 1 Sec
    e-manage na mau jual berapa pak?
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lionel
    e-manage na mau jual berapa pak?
    sudah ada harganya kok, tawar aja tp jgn sadis2 ya...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 2nd November 2011, 09:16
  2. wts : barang2 performance for civic fd1
    By zerone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 23rd June 2011, 04:07
  3. [JUAL SANTAI ]barang2 untuk civic d17
    By qiccun in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 31st August 2009, 15:06
  4. Jual Barang2 ALL NEW CIVIC
    By cloze in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd February 2009, 10:54
  5. WTS barang2 second civic 03-05
    By tequila sunrise in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 147
    Last Post: 26th January 2009, 09:51
Back to top