Helppp -- napa Fit 03 gw drop mesinnya kalo masuk di D dan R
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta [ kGp - cKg -KgP ]
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Helppp -- napa Fit 03 gw drop mesinnya kalo masuk di D dan R

    Hellppp me dunk ...
    mau nanya,, napa fit gw ( 2003 idsi, 1300 ) kalo dari berhenti trus masuk di D ato di R, rpm nya drop turun dulu baru naik lagi .. ??
    sampe kayak mau antara hidup dan mati tuh mesin .. ??
    ada yg tau ato pernah ngalamin nggaa .. ??
    mesti di apain yahh .. ??
    padahal abis ganti oli dan tune up plus ganti oli matik jg ...
    hikksss .... tolongin dunkk ....

    thx .....

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta [ kGp - cKg -KgP ]
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di bawa ke honda , servis gitu bisa ngga yahh .. ??
    mahal ngga yahh .. ??? kira2 kenapa yahh ..
    honda resmi bisa nanganin fit ngga yahh .. ??
    mohon bantuan info dunkk ....

    thx ...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    waahhh.. mirip niy ama g jazz g i-dsi taon 05 mt.. ud injek kopling pas brenti.. tp kadang rpm g drop jg antara idup n mati.. g mo tanya bengkel ga sempet2 niy.. somebody help please..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by dino_lee
    kalo di bawa ke honda , servis gitu bisa ngga yahh .. ??
    mahal ngga yahh .. ??? kira2 kenapa yahh ..
    honda resmi bisa nanganin fit ngga yahh .. ??
    mohon bantuan info dunkk ....

    thx ...
    dr yg g tanya mreka tetep mau naganin fit.. krn masi sama ama jazz.. g perna jd saksi liat fit di bengkel honda.. mreka cm ga trima garansinya ajah..
    u cb dhe bw ke honda terdeket..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta [ kGp - cKg -KgP ]
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya deh bw ke honda aja ...
    tapi ada yang tau nggaa ..
    ada apa dengan fit gw .. ??
    hehehehe .... masalahnya di aapanya yahh ... ??
    hehehe .. biar gampang ngomong ke honda nyaa ...
    thxx ...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 7 Mins 10 Secs
    Ada beberapa kecurigaan. Mungkin body valve nya bro.
    Btw, itu kondisi AC hidup ngak? Kalo dinetral, AC hidup ngedrop ngak?

    - - - - - - - - - -

    Ada beberapa kecurigaan. Mungkin body valve nya bro.
    Btw, itu kondisi AC hidup ngak? Kalo dinetral, AC hidup ngedrop ngak?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEED HELP: Honda genio 93 kalo ac hidup rpm drop
    By rapetwangi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 25th July 2014, 13:19
  2. Replies: 6
    Last Post: 1st May 2010, 01:47
  3. asl:bunyi gluduk2 di depan kalo lewat jln jelek, napa?
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 5th November 2008, 23:39
  4. Replies: 37
    Last Post: 20th January 2008, 08:58
  5. kalo lancer cvt th04 mesinnya dohc apa sohc yah??
    By lisias in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 25th August 2005, 11:26
Back to top