Butuh saran & masukan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 16 Secs

    Butuh saran & masukan

    Mobil g sedan 93 secara cat masih bagus (tp agak buram), ada di beberapa bag body tuh baret baik halus maupun dalem (nggak enak di lihat nya), g butuh masukan nih apa sebaiknya g siram seluruh body atau g sol aja yg baret2 terus g pernis ulang biar lebih kinclong ... tolong ya, Trim's :smt006

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo ga terlalu parah sih, lebih baik mas pergi ke Acehardware..beli produk2 tahapan tuk ngembaliin warna dan kinclong mobil

    mas bisa browsing di "ultimate kinclong steps" (exterior)
    atau di section sponsor detailermart atau juga auto care center

    met hunting yah

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    yaa.. klo emg ga mau repot+ad bnyk uang mah siram lg aj bro 1 body.. hehe...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JDMEDAN
    Posts
    1,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 35 Secs
    siram aja sekalean ganti warna baru yg lg in
    >>>>The JDMUGEN STYLE<<<<
    click here!

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Baret dalamnya parah gak Bro? Kalau parah sih gak bisa dibenerin kecuali cat ulang, tapi sayang kalau ini cat original.

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help, butuh masukan :(
    By eppta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2012, 03:59
  2. butuh saran masukan tentang galant HIU
    By obiblue in forum Mitsubishi
    Replies: 5
    Last Post: 10th March 2012, 00:38
  3. mhn masukan, saran, input, bla..bla..bla
    By tonce in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd April 2008, 10:14
  4. Lagi butuh Saran ato masukan coz masih newbie
    By B8633CK in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 29th September 2007, 02:13
Back to top