ada yang pernah tune up semi sport di provis??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 7 Mins 56 Secs

    ada yang pernah tune up semi sport di provis??

    ada gak, sekalian sharing apa aj efeknya.. kalo abi tune up begitu trus ke bengkel lain buat setting street performance bisa gak ya??
    :shock:
    GD3 L15A Vtec standar mampuss...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Tar, gw baru denger nih nama provis... Apaan tuh???
    ...ordinary people...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs
    Mm.. nama yg punya daus bukan?
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs
    provis yang d bintaro khan?? denger2 bagus tuh semi-sport nya..
    Karma does exist

  6. #5
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Ooow, gw kirain apaan... Hehehe sorry gw gak tau :oops:
    ...ordinary people...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu gue pernah nanya, sebenernya apa aja sih yang dikerjain? seinget gue, itu kayak sekalian balans ulang deh, soalnya katanya disetel ulang, seperti klepnya gitu2....

  8. #7
    eng_kan
    Guest
    kayanya sama dengan port polish deh

    hanya ga dipapas headnya biar ga naik kompresinya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 7 Mins 56 Secs
    tapi gw baca di auto bild tune upnya gak ngerubah setinggan standar mesin, gw kaget juga,masa katanya bisa bikin hemat sampe 50%, tamba tenaga lagi... makany gw penasaran???
    mungkin di sini ada yang di auto bild ato org provis buat menjawab???
    thanks
    GD3 L15A Vtec standar mampuss...

  10. #9
    eng_kan
    Guest
    salah ngitung kali..masa sih 50% hehehe

    kalau memang bener, insinyur yg bikin mobil bisa dipecat semuanya tuh...knapa bikin mobil masih aja boros...lebih2 kalau penghematannya bisa s/d 50%

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 11 Mins 43 Secs
    waktu itu gw tanya katanya paketnya termasuk skir klep sama stel klep ulang.pokoknya turun mesin setengah.mungkin sekalian porting-polishing juga.
    kalo buat maestro gw (mungkin itungannya mesin 16 klep), mintanya 2,6jt! mahal juga mending tambah dikit buat swap head pake dohc udah jelas nambah performanya, ya ga?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. U/ Tune Up Racing semi sport mana yg bagus
    By lisias in forum Diskusi Mesin
    Replies: 57
    Last Post: 25th November 2014, 14:51
  2. Tanya Tune Up-nya Provis
    By sparrow in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 26th October 2009, 13:38
  3. WTA:tune up semi sport
    By viosliciouss in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 2nd September 2009, 12:54
  4. tune Up Semi sport
    By davey in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 19th June 2008, 12:15
  5. Provis TuneUP semi sport??>hemat??
    By breavery in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 8th August 2007, 22:27
Back to top