OZ Modcom !

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: OZ Modcom !
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    OZ Modcom !

    alo bro, ada yg di oz ga?

    gua di sydney neh . lg cari2 mobil dulu hihihihii, gua cari civic 4doors neh. da ada baby soalnya hehehee

    lam kenal ok thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    absen bos di Melbourne tapi.hehehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh di melbie hehehe salam kenal bro , gua jimmy, u di melb di mana? gua dulu prnh tggl di melben 3 bln an di daerah preston , deket La Trobe uni hehehe , u kul apa kerja man ?

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Salam kenal jg.
    Gw tinggal di corner Elizabeth dan Lonsdale bos.
    Gw Kelvin ni,masi uni ni lom selesai.hehehe
    Lom perna ke Syd ni,kpn2 si pikiran mau maen2 kesana.hehehe
    Enak bos disana?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    enak boss, gua demen di syd dr pd melben hehehe, maen2 aja man, tp jauh2 aja hahaha, gua lom beli boil neh, baru dtg 3minggu lalu, tp gua dah lama di syd, now balik lg bw istri anak hahaha.

    u kul apa bro?

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ambil commerce ni disini.
    Buset d,cinta amat bos sama syd bisa sampe blk lagi.Kita kurang gitu suka bos disini,lebih enak di Indo.hehehe
    Kpn2 mao lah kayanya maen ke syd bis ada beberapa tmn disana jd jalan2 aja d ktm2 temen.hehhee
    Beberapa hari ini ujan menulu ni jd agak dingin disini.hehehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di sini ujan jg kok , gua maren ke taronga zoo ampe kedinginan hehehe,

    family gua di sini semua bro , saudara ma ortu. kl di indo jelas males gua, kan semua di sini hehehehe

    u ada mobil? tau pasaran honda EK 4doors ga neh? taon 98 99 gpp.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nga bos,kita disini cuman bntr.Tiap hr naik tram ni,sedih bgt.hehehe
    Taon depan uda mao forgood.hehehe
    Nanti d bos ditanyain ke tmn2 kalo ada nanti saya kbrin d.
    Oh sekeluarga besar,dikirain cuman berdua sama istri.hehehe
    Btw salam kenal ya bos.Siapa tau kpn2 bisa ktm.hehehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huhuhuhu gua kl ber2 doang mah males man, dulu gua kul sini gitu deh , oh for good napa ? ga ada cewe di sini bro ? kan byk bro asal jgn ma Thai, ntar laki loe ga tau hehehehe

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehehe
    Si bos bisa aja.Taon depan graduate bos.Ambil diplomanya di Indo jadi cuman sebentar buat ambil bachelor doang disini.Pgn cepet2 balik ke Indo.Kayanya lebih asik.Bis disini kayanya gitu2 aja.hehhe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara Mendapatkan Email Notifikasi Modcom (Fasilitas Modcom)
    By rex7 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 41
    Last Post: 13th September 2016, 11:53
  2. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 11:06
  3. *** Modcom ku sayang~ modcom ku tercinta~ ***
    By nyam in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 34
    Last Post: 25th June 2008, 09:07
Back to top