( ASK ) Mobil gw ndut2an.........????????????
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs

    ( ASK ) Mobil gw ndut2an.........????????????

    Bro2 and master semua, mo tanya nih.........
    mobil gw baleno 2002 1.500cc.
    mobil gw tuh sering ndut2an jalannya.....
    kalo posisi gigi 2, trus jalan rpm rendah atau waktu gas dilepas.......
    masalah mesin dah di cek semua.
    gw konsultasi ama seorang mekanik, kumungkinan bisa disebabkan oleh grees yang ada di kaki2 ( ball joint, kohel ) dah cair.......
    kira2 bener nggak ya........??????
    gw bertanya dulu, sebelum dibongkar beneran nih..........!!!!!!!!
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    itu mah dah pasti mesin ga ada hubungannya sama kaki"..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setuju ama atas gw nih, yang pasti dari mesin bro, bukan dari kaki-2.

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sepertinya Itu dari mesin masalhnya, kalo dr kaki2 jauh kayaknya.
    Coba cek mekanik yg pengalaman bos..
    Just info

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    yup, makanya gw binggung......
    soalnya dari mesin2, dah di cek, mulai dari busi, filter angin, filter bensin, injector, nggak ada yg bermasalah........
    kalo dari mekanik yg terakhir gw tanya, dia bilang, salah satu kemungkinan ya dari ball joint dah kohel yg dah kering......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cuma di gigi 2 aja ya? rpm nya berapa?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Cuma di gigi 2 aja ya? rpm nya berapa?

    sering ndut2an di rpm 1000-2000 atau waktu lepas gas bro......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aneh juga ya kalau mesin semua uda dicek ok. Ini montir uda kepercayaan? Apa baru?
    Jarang sih nemuin mobil ndut-2an karena dari kaki. Paling juga dari kopling.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    aneh juga ya kalau mesin semua uda dicek ok. Ini montir uda kepercayaan? Apa baru?
    Jarang sih nemuin mobil ndut-2an karena dari kaki. Paling juga dari kopling.

    kalo montirnya sih dah senior bro.....
    semua udah di cek, everything is ok.......
    ada kecurigaan sih dari ban, soalnya gw abis ganti velg 16", ban pakek accelera, waktu di sporing, ban emang nggak rata, rada naik turun gitu, apa kira2 ini penyebabnya ya.........?????
    need advice.........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Cari 2nd opinion aja ke bengkel top lain, bos.. Pingin tau pendapat mereka. Bengkel resmi gitu?
    Takutnya udah keluar duit, urusan gak kelar..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 8th June 2013, 10:12
  2. WTA : Mobil Matik Ndut2an
    By tirtoasri in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2010, 02:43
  3. ( ASK ) Mobil jalan ndut2an.....
    By Alex_80 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 82
    Last Post: 12th June 2008, 12:16
  4. jazz ndut2an???
    By dimension_net in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 10th October 2007, 17:16
Back to top