WTB New Corolla 1.8 SEG thn 99/00
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 54 Mins 10 Secs

    WTB New Corolla 1.8 SEG thn 99/00

    Ayo guyz..
    siapa yang mo jual..
    lagi nyari neh mobil..

    :smt007

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    city z nya gak jd?kalo gak salah dulu cari boil ini kan
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 54 Mins 10 Secs
    gak jadi boss.
    masih binggung.. sekarang lagi kesengsem ama toyota corolla 1.8
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 17 Secs
    boss
    ada nih warna biru
    taon 2000 tapi xli manual
    barang mulus boss
    ban 4 baru
    ada sound system tp biasa ajagak macem2.
    stnk juga panjang
    kalo minat kontek ke 93394341 aja, gw jarang online
    thx boss
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    K 5 LANG
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 8 Secs
    CEk pm..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 54 Mins 10 Secs
    to COKYadyOLO: gak ada tuh bro PM nya.. tolong dikirim lagi


    to nic_pea: SEG ama XLI beda nya apa bro.

    ayo ayo..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    mau bro..
    boil gw aje..
    tawar aje,tp 98 SEG
    Los del parmento joram2
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by rhezashan View Post
    to COKYadyOLO: gak ada tuh bro PM nya.. tolong dikirim lagi


    to nic_pea: SEG ama XLI beda nya apa bro.

    ayo ayo..
    bedanya:
    SEG:airbag dan abs,tombol ac nya uda puter
    XLi:blm airbag dan tdk abs,serta ac nya masi yg bentuk kompor..
    Los del parmento joram2
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 12th December 2013, 12:25
  2. Replies: 9
    Last Post: 4th July 2012, 10:09
  3. WTS: AE101 (Great Corolla)/AE111 (All New Corolla 1.6) Cuphldr Manual and Matic, Used
    By corollova in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2012, 16:11
  4. Replies: 2
    Last Post: 21st February 2011, 14:39
  5. Jual Mesin Corolla/Kijang 4K & Body Corolla 74 modif 2 pintu
    By Indra Biji in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th August 2010, 13:28
Back to top