buat yg mau beli iphone, you better think one more time

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs

    buat yg mau beli iphone, you better think one more time

    iPhone 3G Akan Dirilis Awal Juni

    SAN FRANCISCO - iPhone 3G dijadwalkan akan siap meluncur ke pasar pada Senin (9/6/2008). Peluncuran tersebut akan dilakukan langsung oleh Steve Jobs pada Worldwide Developers Conference yang diadakan Apple pada 9-13 Juni mendatang di San Francisco, Amerika Serikat.

    IDG News melansir, Sabtu (26/4/2008), iPhone 3G akan menjadi gelombang impresif pertama produk Apple yang baru. Setelah ini, Apple berencana untuk mengupdate laptop Mac dan iPod.

    Bersamaan dengan peluncuran iPhone 3G pada awal Juni nanti, untuk model 2,5G, Apple akan melakukan sedikit perubahan pada casing. "Begitu pula harganya, akan diturunkan menjadi USD299 hingga USD349, lebih murah sekira USD50 dari harga jual saat ini, USD399" ujar analis American Technology Research dalam laporan risetnya.

    Jadwal peluncuran ini membuktikan akurasi prediksi Gardner pada Februari lalu dimana Gardner meramal Apple akan meluncurkan ponsel berteknologi 3G pada tengah tahun ini. "Peluncuran iPhone 3G akan membantu Apple memenuhi target penjualannya hingga 10 juta unit pada tahun 2008," papar Gardner ketika itu. (mbs)

    sumber: okezone.com
    hyperlink: http://techno.okezone.com/index.php/...ilis-awal-juni
    ================================================== =======================
    [/b]
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 23 Mins 42 Secs
    wew,,mantep.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 11 Mins 50 Secs
    asyik, tunggu aja deh... sekalian nabung dulu.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wah ditujukan ke gw jg nih ya bung bobby? maap klo gw ge-er..hehe..
    gw udah tau kok bkal dirilis iphone 3G bntar lg..gw jg udah baca2 di internet..mslhnya meskipun udah dirilis nanti, di indo tetep aja iphone 3G msh dianggep BM...blum resmi msk indo sperti iphone 2,5G yg skrg..udah gtu dijamin harganya nanti pasti msh mahal bgt...klo mau nunggu iphone 3G harganya terjangkau, pasti msh skitar 2009 nanti..
    lagian gw udah pikir mateng2..gw gha butuh 3G..dulu gw prnh punya hape 3G tp boro2 gw pake 3G...jgnkan gw pke...gw aktifin aja kagak 3Gnya...males..hehe..gha butuh c..bagi gw yg pnting wifi..no offense yah buat maniak 3G ato yg sering make 3G or 3,5G...utk modelnya jg iphone 3G sama aja gha ada prubahan..hoho..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by AP
    wah ditujukan ke gw jg nih ya bung bobby? maap klo gw ge-er..hehe..
    gw udah tau kok bkal dirilis iphone 3G bntar lg..gw jg udah baca2 di internet..mslhnya meskipun udah dirilis nanti, di indo tetep aja iphone 3G msh dianggep BM...blum resmi msk indo sperti iphone 2,5G yg skrg..udah gtu dijamin harganya nanti pasti msh mahal bgt...klo mau nunggu iphone 3G harganya terjangkau, pasti msh skitar 2009 nanti..
    lagian gw udah pikir mateng2..gw gha butuh 3G..dulu gw prnh punya hape 3G tp boro2 gw pake 3G...jgnkan gw pke...gw aktifin aja kagak 3Gnya...males..hehe..gha butuh c..bagi gw yg pnting wifi..no offense yah buat maniak 3G ato yg sering make 3G or 3,5G...utk modelnya jg iphone 3G sama aja gha ada prubahan..hoho..
    hehehehe...tp gw denger...ga lama lg iphone kan masuk indo...mungkin aja lgs 3G...tp ga tau jg sih...hehehehe....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw rasa selain penambahan fitur 3G...ada jg perbaikan OS...maklum iphone kan handphone pertama yg dibuat apple...nah mungkin aja selain upgrade to 3G....softwarenya jg mengalami perbaikan...hehehehehe...just my opinion...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    hmm..waktu itu sih gw baca di inet lupa website mana..katanya sayang skali masyarakat indo tidak dpt menikmati iphone 3G krn saat dirilis, iphone 3G lum resmi masuk indo..hoho..btw mank iphone 2,5G bntar lg msk indo ya? kira2 bln apa ya?
    gw sih ngincer yg 2,5G aja..gha butuh 3G sih..yg 3G jg pasti harganya bakal mahal bgt..kek yg 2,5G dulu pas baru2 kluar, yg BMnya msk indo ampe belasan juta.trus turun lg turun lg..udah 1 taon ampe skrg tp harganya msh 5jutaan..klo nunggu iphone 3G murah mah, bisa taon 2009..gha sabar nunggunya..hahaha..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw baca jg di situs bro...tahun ini apple mau genjot pasar asia...knp indo itu termasuk potensial (selain cina n india), karena pangsa pasar smartphone di indo terbilang besar (inget ga E90 dirilis pertama kali di negara mana??)...tp ga tau jg ah...hehehe...balik lg ke decision msg2 orang bro...gw cuman sharing info aja disini...for reference...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    hmm..tp memang bner c..indo itu pangsa pasar yg enak buat smartphone..krn org2 indo tuh dmen bgt ama yg namanya gadget, hape2 baru..org indo pd doyan gonta ganti hape dan gadget..udah jd pnyakit kronis di indo kali ya..butuh ga butuh, asalkan suka, langsung beli..hahaha..kek gw ini salah satunya..tp gw jarang gonta ganti hape krn duitnya jg gha jatoh dr langit..haha..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    klo lu sndiri, kan katanya mau ngincer beli iphone jg..lu mau beli yg 3G bro?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: mau nanya tentang Iphone beli di luar negeri
    By cok tong in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 16th July 2009, 19:22
Back to top