top buat rumah makan sate surabaya dan bengkel cuci nya di sunter
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/352598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 40 Mins 9 Secs

    top buat rumah makan sate surabaya dan bengkel cuci nya di sunter

    Begini cerita nya saya lagi makan di rumah makan sate surabaya tempat langganan teman saya di sunter.karena makanan nya top.eh pas lagi enak2 makan saya di samperin oleh pemilik nya
    Pemilik-maaf pa mengganggu makan bapako
    M
    Saya-iya ada apa pak

    pemilik-ini pak saya mohon maaf mobil bapak kecipratan kuah gulai.karena tadi karyawan kami kepleset pas bawa dandang masakan

    Lalu saya keluar liat mobil saya buset mobil ane jadi gulai kambing mana berminyak

    Yg saya salut pemilik langsung menawarkan di cuci mobil saya kebetulan sebelah restoran nya ada bengkel cuci dan bengkel motor

    Lalu saya memberikan kunci mobil saya kepada pemilik restoran

    Dan saya melanjutkan lagi makan sate

    Selesai makan dan membayar lalu saya melihat mobil saya weleh ternyata udah bersih lagi he4.


    Yg aneh sampe dalem2 mobil ikut bersih.jok kulit sama dasboard mobil ane mengkilap bngt.saya tanya kepada pencuci mas ini jok sama dasboard saya di apain kok bersih banget

    Di jawab kami semir pak pake semir khusus jok dan dasboard kaget saya baru tau cuci mobil ada pake semir jok sama dasboad

    Selama ini saya nyuci mobil dimana2 gak di semir tu jok ma dasboard paling cuma di lap kanebo

    Setelah tanya2 memang kalo cuci di situ udah plus semir itu nanya harga kalo cuci plus semir berpa emang mas dia jawab 23 rb pak we murah tapi komplit

    Yg saya swalut untuk pemilik rm makan sate surabaya nya.ramah dan mau bertanggung jawab

    Top pokok nya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Jarang2 nih kalo bagus ada yang mau sharing, biasanya masalah aja yg di sharing. Top deh bos, jadi pelanggan tetap donk. Good service quality.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    p. Jawa
    Posts
    1,440
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 28 Mins 8 Secs
    23? Murah amat. Dsini rata" 30. Langganan ane juga dasbor bisa mengkilap gitu, ternyata d semir toh. G pernah tanya. Hehe
    Mkany, d tempat lain kok gbs gitu.
    Top banget dh tu klo emang bener nyucinya.
    Sering" dong good news gni. hehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    CInere, Depok or i can say Jakarta Selatan
    Posts
    2,318
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 9 Hrs 7 Mins 13 Secs
    Nice info..bentuk pertanggungjawaban yg dpt memuaskan konsumen! Salut dan angkat topi buat pemilik restoran..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    wah di sunternya dimana nih bro ?

    pengen mampir juga ah.. nyobain sate + sekalian cuci mobil...
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 2 Secs
    wah iya niy. Keren. Ini bru brtanggung jwb.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    wah di sunternya dimana nih bro ?

    pengen mampir juga ah.. nyobain sate + sekalian cuci mobil...
    hooh..hooh...

    pengen tau juga, sunter sebelah mana letak sate sama cuci mobil nya..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    L.A Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 27 Mins 38 Secs
    Suara Konsumen Yang Positif nih mantafffffff

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    tuh liat, cm "rugi" 23 rebu tapi udah jadi promosi gratis d forum online dengan ratusan ribu member...matabz mantabz...

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 40 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    tuh liat, cm "rugi" 23 rebu tapi udah jadi promosi gratis d forum online dengan ratusan ribu member...matabz mantabz...
    Gak rugi si bro karena kan di cuciin nya gratis he4 . Alamat nya kurang tau saya yg jelas tempat nya di belakang soto haji amir deket jameson.yg arah lampu merah ke kemayoran tapi sebelum lampu merah ada belokan ke kiri.iya rata2 cuci 30 rb tapi di situ katanya cuman 23 rb

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA bengkel yg ok buat pnp di surabaya
    By ferrys in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 26th June 2010, 20:14
Back to top