Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35248
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,560
    Power
    125 
    Online
    5 Days 5 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    :: Tips melihat Aura tubuh ::

    Tips Melihat Aura Dengan Mata Telanjang

    Banyak orang menduga aura hanya dapat dilihat dengan kekuatan batin tingkat tinggi, atau dengan bantuan khodam. Yang lebih modern, aura dapat terlihat jelas lewat hasil jepretan kamera kirlian. Tapi tahukah, aura sebenarnya dapat dilihat dengan mata telanjang. Tips berikut ini akan memandunya.

    1. Melihat Aura Dengan Jari Tangan

    Carilah tembok yang berwarna putih, lalu duduklah dengan tenang pada jarak 1/2 meter dari tembok. Ambil nafas sebanyak mungkin dan tahan selama mungkin. Lakukan sebanyak 5 kali. Gosoklah kedua telapak tangan hingga terasa hangat. Tempelkanlah masing-masing jari tangan kanan dan kiri saling berpasangan. Letakkanlah kedua tangan yang masih berpasangan tadi 30 cm didepan mata dengan latar belakang tembok berwarna putih. Renggangkanlah perlahan-lahan kedua telapak tangan saling menjauh. Perhatikanlah, antara kedua ujung jari tadi akan mengeluarkan garis cahaya putih. Itulah aura yang memancar dari ujung jari kita.

    2. Melihat Aura Dengan Telapak Tangan

    Tariklah nafas dan gosokkanlah kedua telapak tangan seperti pada cara No. 1. Tempelkanlah salah satu telapak tangan pada tembok yang berwarna putih. Tariklah nafas, tahan dan hembuskanlah. Lepaskan telapak tangan dari tembok. Amatilah bekas telapak tangan yang tertinggal ditembok. Itulah aura yang memancar dari telapak tangan dan lama kelamaan akan larut dalam aura alam.

    3. Melihat Aura Diri Sendiri

    Letakkanlah cermin besar dihadapan kita. Duduklah dengan tenang. Usahakanlah latar belakang tembok berwarna putih dan penerangan berupa lampu neon. Tariklah nafas sebanyak mungkin dan tahanlah selama mungkin. Ulangilah sebanyak 5 kali. Tataplah bayangan diri kita yang ada dicermin. Pandangan mata diusahakan tidak melihat tubuh maupun bayangan tubuh, namun lihatlah batas tepian kepala dengan latar belakang tembok. Setelah pandangan mata kita terfokus, maka perlahan-lahan dari kepala dan bahu akan keluar cahaya aura kita. Sinar yang pertama kali terlihat, biasanya berwarna putih. Putih ini biasanya bukan merupakan warna aura kita yang sesungguhnya, melainkan dari warna aura yang sesungguhnya. Tataplah terus sampai kita melihat warna lain yang tidak berubah. Setelah berhasil, mulailah untuk melihat aura orang lain.

    4. Melihat Aura Orang Lain

    Mintalah bantuan seseorang yang akan menjadi objek untuk berdiri didepan tembok yang berwarna putih. Usahakanlah penerangan didalam ruangan dibuat remang-remang atau redup. Berdirilah lebih kurang 3 meter didepan objek. Fokuskanlah pandangan mata pada bagian tepi kepala dan bahu objek. Perlahan-lahan akan keluar sinar aura dari tepi kepala objek. Fokuskanlah pandangan pada seluruh tepian tubuh objek, maka seluruh tubuh objek akan memancarkan warna aura.

    Sumber : Indospiritual
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info

    I.St Totenkopf/Vladistlav - [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,560
    Power
    125 
    Online
    5 Days 5 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalau kita perhatikan dengan santai dan pandangan yang jernih maka kita dapat melihat walau mungkin secara samar bahwa pada badan yang hidup ( juga ada badan tak hidup ) terdapat semacam lapisan warna yang meliputinya yang kita kenal dengan nama AURA.

    Warna dari Aura mirip seperti warna pelangi yang menyelimuti permukaan sebuah benda (terutama benda hidup) dan warna tsb dapat berubah setiap saat tergantung dari keadaan mental orang tsb.

    Pada manusia Aura dapat kita lihat menjadi TIGA bagian .

    Bagian pertama atau bagian yang paling dekat dengan permukaan tubuh yang seakan menyelimuti dan mengikuti lekuk tubuh secara tepat adalah Aura Kembaran kita.(atau disebut juga Aura kembaran Etheris).

    Warna Aura ini kebanyakan berwarna gelap atau kadang agak kelabu.

    Lapisan Kedua terletak diatasnya atau diluarnya adalah Aura bagian dalam yang sedikit banyak mencermin kankeadaan kesehatan si pemilik tubuh tsb.

    Lapisan ketiga adalah lapisan diatasnya lagi atau dibagian luarnya lagi yang kita sebut Aura bagian luar ,yang sangat banyak terpengaruh oleh keadaan mental atau kebatinan orang ybs.

    Warna dan Artinya :

    Hitam
    Lebih banyak diartikan sebagai pikiran yang negatif

    Merah
    Lebih banyak diartikan dengan kemarahan dan hawa nafsu

    Coklat
    Lebih banyak diartikan dengan keserakahan dan mementingkan diri sendiri.

    Abu-Abu
    Lebih banyak diartikan dengan suasana kemuraman dan kesedihan kadang ketakutan.

    Oranye
    Lebih diartikan dengan ambisi.

    Kuning
    Lebih diartikan dengan kecerdasan pada ybs.

    Hijau
    Sifat baik

    Biru
    Rasa keagamaan ,ketaatan dan cita-cita mulia

    Putih
    Menunjukan tingkat kerohanian yang tinggi.


    Tentu masih banyak lagi warna kombinasinya yang dapat kita lihat dan ini mempunyai arti gabungan tsb.
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info

    I.St Totenkopf/Vladistlav - [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,560
    Power
    125 
    Online
    5 Days 5 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    merah

    sifat2
    -memperkuat
    -hangat
    -memperluas
    -memperlebar
    -distributif
    -konstruktif
    -merangsang n mengaktifkan
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info

    I.St Totenkopf/Vladistlav - [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,560
    Power
    125 
    Online
    5 Days 5 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    orange

    sifat2
    -mengeluarkan
    -menyingkirkan
    -menghilangkan pembengkakan
    -membersihkan
    -melepaskan tenaga berpenyakit
    -mencairkan
    -mencabut / memeras
    -membelah, meledakkan n merusak


    hijau

    sifat2
    -memecahkan
    -mencernakan
    -dekongestan
    -membersihkan
    -menawarkan racun
    -desinfectan
    -melarutkan
    -melepas bahan bioplasma penyakit
    -menghancurkan / memecahkan sel2 yg sudah mati


    kuning

    sifat2
    -menyatukan / merekatkan
    -mengasimilasi, melipat gandakan n menumbuhkan
    -merangsang syaraf
    -memulai
    -menyehatkan jaringan / organ / tulang


    biru

    sifat2
    -menghilangkan infeksi n radang
    -menghambat
    -melokalisasi
    -mengurangi rasa sakit
    -mendinginkan
    -melenturkan
    -membekukan darah
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info

    I.St Totenkopf/Vladistlav - [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,560
    Power
    125 
    Online
    5 Days 5 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Arti positif terdiri dari :

    Merah dadu = rendah hati/estetis
    Orange = vitalitas/dinamika
    Kuning = intelektual/dinamis
    Hijau = energik/kreatif
    Biru = pengembangan spiritual
    Indigo = kebijaksanaan
    Perak = kelincahan/serba bisa

    Arti negative terdiri dari :

    Merah tua = egoisme
    Merah kecoklatan = kebencian/kekejaman
    Merah asli = nafsu
    Kuning tua = curiga/iri hati
    Hijau tua = cemburu
    Hijau zaitun = pengkhianatan
    Coklat = ambisius
    Kelabu = kepicikan/kelicikan
    Kelabu tua = ketidakrelaan
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info

    I.St Totenkopf/Vladistlav - [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,304
    Power
    78 
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 22 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hmm.... ada yg bisa liatin aura gw gak???

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,506
    Power
    85 
    Online
    3 Days 17 Hrs 4 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah sejak kapan totenkopf beralih dari master of love jadi master of mistique?? hehehe
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 2A3CE4BE | Whatsapp/SMS/Phone Call: 08990931986

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,762
    Power
    69 
    Online
    1 Day 11 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lo udah berhasil ngeliat belum tot?
    tapi kalo ngeliat aura sih emang bisa, kan ada alatnya buat bikin foto aura
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,560
    Power
    125 
    Online
    5 Days 5 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    wah sejak kapan totenkopf beralih dari master of love jadi master of mistique?? hehehe

    kan mo ngambil gelar

    master of mistique
    master of mistery
    master of apalagi ya??
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info

    I.St Totenkopf/Vladistlav - [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,506
    Power
    85 
    Online
    3 Days 17 Hrs 4 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    wah sejak kapan totenkopf beralih dari master of love jadi master of mistique?? hehehe

    kan mo ngambil gelar

    master of mistique
    master of mistery
    master of apalagi ya??
    bener2 guru gw yg satu ini...akademis abis....lu jadi albus dumbledore aja bro...hyahahahaha...mantaph...master of OOT boleh tuh bro...hyahahaha
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 2A3CE4BE | Whatsapp/SMS/Phone Call: 08990931986

  12. #11
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,560
    Power
    125 
    Online
    5 Days 5 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    wah sejak kapan totenkopf beralih dari master of love jadi master of mistique?? hehehe

    kan mo ngambil gelar

    master of mistique
    master of mistery
    master of apalagi ya??
    bener2 guru gw yg satu ini...akademis abis....lu jadi albus dumbledore aja bro...hyahahahaha...mantaph...master of OOT boleh tuh bro...hyahahaha
    Master OOT udah ama charade_ijo, A-Man..
    wqwqwqwqwqwq
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info

    I.St Totenkopf/Vladistlav - [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  13. #12
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,506
    Power
    85 
    Online
    3 Days 17 Hrs 4 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    wah sejak kapan totenkopf beralih dari master of love jadi master of mistique?? hehehe

    kan mo ngambil gelar

    master of mistique
    master of mistery
    master of apalagi ya??
    bener2 guru gw yg satu ini...akademis abis....lu jadi albus dumbledore aja bro...hyahahahaha...mantaph...master of OOT boleh tuh bro...hyahahaha
    Master OOT udah ama charade_ijo, A-Man..
    wqwqwqwqwqwq
    jd master apa lg bro??
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 2A3CE4BE | Whatsapp/SMS/Phone Call: 08990931986

  14. #13
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,560
    Power
    125 
    Online
    5 Days 5 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    wah sejak kapan totenkopf beralih dari master of love jadi master of mistique?? hehehe

    kan mo ngambil gelar

    master of mistique
    master of mistery
    master of apalagi ya??
    bener2 guru gw yg satu ini...akademis abis....lu jadi albus dumbledore aja bro...hyahahahaha...mantaph...master of OOT boleh tuh bro...hyahahaha
    Master OOT udah ama charade_ijo, A-Man..
    wqwqwqwqwqwq
    jd master apa lg bro??
    tau niy.. apa lagi ya?

    yang seru apa tuh?
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info

    I.St Totenkopf/Vladistlav - [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  15. #14
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,506
    Power
    85 
    Online
    3 Days 17 Hrs 4 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    wah sejak kapan totenkopf beralih dari master of love jadi master of mistique?? hehehe

    kan mo ngambil gelar

    master of mistique
    master of mistery
    master of apalagi ya??
    bener2 guru gw yg satu ini...akademis abis....lu jadi albus dumbledore aja bro...hyahahahaha...mantaph...master of OOT boleh tuh bro...hyahahaha
    Master OOT udah ama charade_ijo, A-Man..
    wqwqwqwqwqwq
    jd master apa lg bro??
    tau niy.. apa lagi ya?

    yang seru apa tuh?
    master of rusu aja bro?? gmn tuh??heheehehehe
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 2A3CE4BE | Whatsapp/SMS/Phone Call: 08990931986

  16. #15
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,560
    Power
    125 
    Online
    5 Days 5 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    wah sejak kapan totenkopf beralih dari master of love jadi master of mistique?? hehehe

    kan mo ngambil gelar

    master of mistique
    master of mistery
    master of apalagi ya??
    bener2 guru gw yg satu ini...akademis abis....lu jadi albus dumbledore aja bro...hyahahahaha...mantaph...master of OOT boleh tuh bro...hyahahaha
    Master OOT udah ama charade_ijo, A-Man..
    wqwqwqwqwqwq
    jd master apa lg bro??
    tau niy.. apa lagi ya?

    yang seru apa tuh?
    master of rusu aja bro?? gmn tuh??heheehehehe
    ogah...

    elo ntu mah,,

    wqwqwqwq
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info

    I.St Totenkopf/Vladistlav - [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Scuto Laminating Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Melihat Jeroan Dari Pabrik Ferrari
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 14th October 2012, 15:49
  2. Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2012, 19:45
  3. Tips "melihat" SPG
    By sleepyeyes in forum Automotive
    Replies: 90
    Last Post: 30th July 2010, 14:44
  4. WTS: Aura Note Premiere
    By GTMan in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2010, 09:29
  5. Replies: 2
    Last Post: 4th November 2009, 13:18
Back to top