[WTS] Per Eibach untuk honda jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Makassar & Melbourne
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 25 Secs

    [WTS] Per Eibach untuk honda jazz

    sesuai judul di atas bro sekalian.. gw mo jual per eibach untuk honda jazz. 1,1jt nego bro.. barang masi bagus.. ga pernah di potong. kl minat bisa pm gw thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jak-Tim
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 23 Secs
    per nya bikin turun brapa cm dr std nya bro?
    *sorry blom bisa pm.. Hehehehehehe
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Sea Shore!
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 43 Secs
    up..up..barang baguss...
    lebih enak ada pict'nya boss!
    sukses!
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Makassar & Melbourne
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jazz8168
    per nya bikin turun brapa cm dr std nya bro?
    *sorry blom bisa pm.. Hehehehehehe

    gw dulu sih pakenya bs turun 2 jari ampe 2 stenga jari deh bro.. gw jg blm bs pm kok.. hehe :smt005
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Makassar & Melbourne
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 25 Secs
    gw masi blon bs pm bro.. untuk bro mace bs hubungin gw di romiolimbunan@yahoo.com bro.. thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per Eibach untuk honda new jazz
    By akhin13 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2012, 18:46
  2. [2nd] Jual Per Eibach untuk Jazz
    By sumberrejekiban in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 9th February 2012, 15:45
  3. ( WTB) Per EIBACH untuk JAZZ GD3 yang 2nd gpp :p
    By t4n_69 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 19th July 2011, 18:18
  4. WTS: Per EIBACH untuk JAZZ GD3
    By sparkplug in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2010, 22:57
  5. WTB serius: per eibach pro kit untuk all new jazz
    By kykyhalim in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 31st March 2010, 01:16
Back to top