SIKKENS ALWAYS THE BEST
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    California
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SIKKENS ALWAYS THE BEST

    Selama saya bekerja BODY SHOP di ausie and USA.Produk yang paling
    terjamin quality and servise ya SIKKENS.Mungkin di sini kita kurang tahu
    atau belum tahu cara komparasi produk yang benar. :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    bantu up

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    bkn bgsan spies hecker yah

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sonic_gaul View Post
    bkn bgsan spies hecker yah
    Iya si..
    Gw blum pernah pake sikkens si..
    Cuma udah 3 kali ngecat pake spies ngga pernah kecewa..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by black deep View Post
    Selama saya bekerja BODY SHOP di ausie and USA.Produk yang paling
    terjamin quality and servise ya SIKKENS.Mungkin di sini kita kurang tahu
    atau belum tahu cara komparasi produk yang benar. :smt003
    Wah, hebat sekali punya pengalaman di ausie dan USA.... Ausie itu dimana ya ? Maklumlah kita orang ciputat nih kurang begitu paham...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Bagusan cat Kuda Terbang bosss...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by luiginnius View Post
    Bagusan cat Kuda Terbang bosss...
    :smt082, belinya di sukabumi yah mas




  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sonic_gaul View Post
    bkn bgsan spies hecker yah

    Michan Setuju ma mas sony....SpiesHecker aja Deh




  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    silinder no 2
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 39 Secs
    SIKKENS tuh bukannya yang sering dipake buat ngecat motor itu yaa?? (tanpa membandingkan kualitas lho)..
    aku sich biasanya pake spieshecker, hot paint factory, kalo gak gitu pake cargloss paint..
    emang masnya di bodyshop mana di ausie n USA???
    ato jangan2 masnya ini jualan SIKKENS yaa?? hihihi..
    yah selera orang beda2 om.. kalo kita emang suka SIKKENS meski ditawarin pake spieshecker ya gak bakalan mau.. gitupun sebaliknya..
    aku juga pernah pake SIKKENS tapi tjuman buat part2 kecil aja, belum pernah full bodi..
    sukses deh buat SIKKENS..

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    :smt082, belinya di sukabumi yah mas



    lho, koq bawa2 kota kelahiran gua neh???? hehhhehhe.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih mana : SPIES HECKER - SIKKENS - DUPONT ?
    By ELEGANTE in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 619
    Last Post: 4th May 2017, 06:45
  2. Beli Cat Sikkens di Surabaya, dimana?
    By rejeki168 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th July 2013, 11:08
Back to top