wta:bubut fly wheel ada efek ke bensin ga?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs

    wta:bubut fly wheel ada efek ke bensin ga?

    maksudnya kl flywheel dibubut khan tarikan jd enteng, biasanya konsumsi bensin jd bisa lebih irit krn tarikan enteng ato malah bikin boros? sorry, gua ga ngerti soal mesin, jd pertanyaannya krg ok neh, bro2 smua.

  2. Bandargua88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    palingan juga dikit bgt..

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    gmana kaki injek gas bos hehehe,,,
    Black Espero '97

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bozz pa itu gak bisa torque rendah????

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    stau gw bubut fly wheel gk ada efek ke bensin...
    cm putaran mesin aja...

    mesin std jg bs boros kl kaki kanan-nya jahat...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by madeinpapua
    stau gw bubut fly wheel gk ada efek ke bensin...
    cm putaran mesin aja...

    mesin std jg bs boros kl kaki kanan-nya jahat...
    jahat kayak kaki kanan-lo ya ge? wakakakkaa
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    hahahahahaha!!!!!
    kaki kanan gw gk jahat...
    tp gigit.....
    hehehehehehe..........

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    serem donk.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    ga ada efeknya sama bensin...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    setau gw sih bubut fly whell gak ada hubungan sama bensin deh karena bubut fly whell ini kan cuma ngentengin berat fly whell dari standart. Kalo ampe boros pun dikarenakan kaki kanan kita yang bejek2 gas karena enaknya tarikannya.
    Sekedar saran saja ya: untuk bubut fly whell kalo bisa jangan terlalu banyak karena mobil bisa lemot di tanjakan.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 26th October 2011, 09:07
  2. Second -Fly Wheel-Roda Gila, Kopling, Dekrup, Filter Bensin - ex KIA - Bdg
    By aldo_bandung in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2011, 22:51
  3. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 09:23
  4. Replies: 3
    Last Post: 13th May 2009, 22:58
  5. efek samping bubut flywheel
    By rizkybas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 22nd November 2005, 18:57
Back to top