Lampu+bumper belakang Yaris
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Cinere
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lampu+bumper belakang Yaris

    Boss.. mau tanya untuk lampu belakang yaris sama bumper belakang kayak image terlampir, you ada barangnya ga? kalo ada harga berapa bos?

    thanks boss...,





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    nanya kesiapa nih ?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    ada tuh boss yg jual..
    bodykit kaya digambar ada juga yg jual..




    boss buka aja sponsor auto line,,
    kalo lampu rem kaya gitu,,

    3,5 juta boss

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question rear bumper

    sorii, mau nyari info tentang rear bumper + reflector yaris seperti yang ada digambar..
    gw harus nyari kmana ya??? ada yang jual??

    apa kalo mau masang yg kaya gitu harus ngebongkar bumper yang original??
    mohon infonya...

    thanx
    (eros_laziale@yahoo.com)

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Bumper belakang Toyota Yaris
    By lalepsi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2012, 10:06
  2. [WTB] Bemper/Bumper belakang Yaris type E 2008
    By tashanikov in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2011, 20:39
  3. Jual parts bmw e30, afm, ecu, bumper belakang dan lampu belakang
    By markus_74 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th June 2011, 13:14
  4. WTB : REFLEKTOR BELAKANG BUMPER INGS+1 YARIS! PM HRG Y! THX!
    By HiroSugiyama in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd December 2009, 22:29
Back to top