SUB 4 SPL
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: SUB 4 SPL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3521
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    france
    Guest

    SUB 4 SPL

    guys gw butuh saran lo nih.. Gw mau ngeset sound gw fokus ke SPL tp gw pengen kualitas suaranya SQ. Jd cuma bass-nya aja yg SPL. Kira2 sub apa ya yg paling bagus buat SPL?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    wah banyak pilihan tuh, Clif design CDAW12, JL12W6V2,
    MMATS P2 12", MA Audio Hard Kore, dll. coba tanya yang nick nya minds

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    L7 aj

    buat spl ok. buat sq kecilin aj

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs
    CDAW12 skarang brapaan yah?
    Karma does exist

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2 jt lah CD-120AW bukan CD-12AW
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    di webnya tertulis CDAW12 tuh... yg punya minds made in bandung yah ;-)..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu tipe lama bos
    yang ini tipe baru

    bentuknya uda beda

    (kebanyakan pake nih)
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    iya, gw dah liat.. web nya gak di update. btw, yg model baru magnetnya skrg 200 oz, kalo yang lama 240 oz. sensitivitynya lebih tinggi yang baru 87db.. yg lama 84 db.. fisiknya lebih garang yang lama.. he.he.he...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    sama kaayak website Universitas pelita harapan
    website CUPU paling jelek gak pernah diupdate

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs

    the BEST sub 4 SPL

    Kalo mau cari sub buat SPL ya gak lain dan gak bukan, cuma 1 jawabannya: DIGITAL DESIGNS! gue udah coba dan subwoofer ini emang dahsyat banget. Waktu 1 buah DD9512 digempur sama amplifier CD10A 2 unit, kerjanya tetep under control, kencang banget tapi gak pecah suaranya. bedalah suaranya dibanding sama subwoofer SPL bikinan Anaba. malah ada yg versi Carbon Kevlar DVC 1 ohm, itu gila bangettt.....gak rekomen dech buat daily use. competition use only!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top