WTS: Honda Genio silver 94 MT
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta/Balikpapan
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs

    WTS: Honda Genio silver 94 MT

    Temans:

    Saya mau jual mobil saya: Honda Genio 94,MT

    Spec nya:
    Stir Momo Asli.
    Rim 17 ( SSW ) ban baru ( Achilles ),masih ada rambut2nya
    Per Tanabe ( depan ) , Hot Bits ( belakang )
    K&N air filter ( Std ada )
    Tanabe medalion ( Asli ) muffler tip
    Pegasus header 4-1
    radiator ferio 2ply
    ECU di ganti superchip ( jadi bisa di reset , dan diset sesuai gaya bawa mobil kita )
    port polish
    injector B16
    thortle body B16
    pulley kruk as aluminium ( light weight made in Australia )
    As roda sudah pake punya civic baru ( lebih besar dan kuat )
    lampu depan USA style.
    bumper depan udah ada tpt fog lampnya.

    Audio:
    Pioneer P7850 DVD touch screen
    Monoblock Audiobank Formula series
    Power 2 JBL
    Symbion 1,5microfarrad caps bank ( 2 )
    12' sub cadence
    30 chanel equliser symbion
    active X-over symbion
    speaker depan belakang symbion




















    STNK habis bulan 6, klo ada yg tertarik saya bantu langsung ke nama pembeli.

    Dijual krn tugas berpindah-pindah.mobil skr ada di Jkt.

    mau dijual 75Jt

    email saja: christian_yudagama@yahoo.com.

    maaf tidak ada tlp krn saya berada di luar jangkaun telpon.

    Akses hanya e-mail/internet saja.


    Terima kasih.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    waw genionya bagus nih.. sesuai dgn harganya... hoho
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 12 Secs
    diluar jangkauan tlp..??

    wah..curiga off shore nih...??

    bantu up bro...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta/Balikpapan
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by ayie_B315ER
    diluar jangkauan tlp..??

    wah..curiga off shore nih...??

    bantu up bro...
    Betul Boss,

    Saya kerja di Pengeboran Minyak lepas pantai....pantai nun jauh disana...hehehe..mobil nongkrong di basement kantor..di titip ama temen aja buat dipanasin juga di lap2 dikit..udah 2,5 bulanan kaga pulang2 neh...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by christianyudagama
    Quote Originally Posted by ayie_B315ER
    diluar jangkauan tlp..??

    wah..curiga off shore nih...??

    bantu up bro...
    Betul Boss,

    Saya kerja di Pengeboran Minyak lepas pantai....pantai nun jauh disana...hehehe..mobil nongkrong di basement kantor..di titip ama temen aja buat dipanasin juga di lap2 dikit..udah 2,5 bulanan kaga pulang2 neh...
    wew...keren bgt boz...

    cita" gw tuh pgn kerja off shore...

    tp pengen ngambil WI dl nih...

    salam kenal bro, gw ayie....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    ngiri gw ama ni mobil, bantu up de bro
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta/Balikpapan
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs

    Bingung

    Gw jadi bingung neh..dari yg baca hanya numpang lewat...apa kemahalan ya....

    Ok deh..gini aja...

    GW JUAL DENGAN PENAWAR TERTINGGI...SEBELUM TANGGAL 9 MAY 2008.

    Daripada kaga ada yg pake and ngerawat...kasian dia...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 12 Secs

    Re: Bingung

    Quote Originally Posted by christianyudagama
    Gw jadi bingung neh..dari yg baca hanya numpang lewat...apa kemahalan ya....

    Ok deh..gini aja...

    GW JUAL DENGAN PENAWAR TERTINGGI...SEBELUM TANGGAL 9 MAY 2008.

    Daripada kaga ada yg pake and ngerawat...kasian dia...
    waduh boz...jd dilelang nih ceritanya.. :smt003 :smt003

    gw tertarik sih..tp over budjet nih.

    bantu up aj bro.good luck buat jualannya...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta/Balikpapan
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs

    up..up..

    up..up..

    mbl ini dgn spec seadanya,gigi 3 masuk 150Km/jam loh. dari pintu tol CITOS sampe sebelum terowongan pertama dari arah sana. dengan AC mati, dan 4 org didalam..

    hmm..sepertinya mbl ini kaga mau lepas dari gw deh...hehehe
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    kalo 50jt gak apa apa deh langsung nama saaya... daripada kaga kejual2 pak??
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 22nd July 2012, 16:44
  2. ( JUAL ) Honda Genio'93 at silver mulus..
    By mighty.handz in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 21st January 2011, 09:42
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd August 2010, 12:52
  4. WTS: HONDA GENIO '94 Silver. OK!
    By bobby_kit in forum Merk Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 10th August 2010, 19:22
  5. Honda genio 94 silver (jogjakarta)
    By khabibi in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th July 2010, 11:08
Back to top