Silikon Motorsport
Banzai Rims
Scuto Laminating Jstyle Rim Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35193
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta raya
    Posts
    2
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Velg, Ban buat Suzuki APV Arena

    Gw baru beli Suzuki APV Arena...kl untuk ban kira2 pake sizenya & velg 20, ajrut2 an gak ya??? Note: Sering keluar kota dan full "manusia". Ada saran buat saya.... :smt009

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,383
    Power
    63 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kayanya iya deh mas, suzuki arena kan velg originalnya 16 inci (standard menaikan size sih max 2 inci di atas original masih bisa ditolerir soal peredaman ajrutnya)

    Tp klo 20" gak yakin, selain makin deket ke fender, ban juga harus yg tipis sekitar 30 - 45 an....

    biasanya sih kata org, mulai dr profil 60 keatas dah bisa main empuk dipadu ma per per yg bagus...

    yah, cuman sepengetahuan saya doank ko..

    mudah2an ada yg bisa ngempukin

    Goodluck ya mas

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JakArTa
    Posts
    10,823
    Power
    Online
    4 Days 1 Hr 6 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    std ajah bos kalo gitu. cari mobil yg bukan harian dan hardcore gitu buat dimaenin. sayang mobil dan velg nya ntarr...

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta raya
    Posts
    2
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hmmm.... :smt009 Kalo gw pake vlg 18 aja gimana... Ban yg cocok ukuran berapa yaa...Dan kira2 ngesrot k fender gak? btw, thx ya Calz & Mariko..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,383
    Power
    63 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hihi jgn sedih mas, klo mas mau dapet hasil yg terbaik...mas bisa browsing ke apv2 yg full package,setau saya ada apv new arena yg dah punya bodykit, velg 17 dan empuk tetap diutamakan....

    Klo mas pake pelek 18 paling ban max profil 45 an...soalnya kebanyakan yg jual velg 18 keatas pada pake ban dibawah 45 kaya 40 35 n 30..

    Klo ban berprofil rendah kaya 30,40,45 n dipake rame2 gampang benjol2...dulu juga saya pake 215/40/zr17...pinggir2nya ada benjol 3...ngeri deh hhi

    Tp, klo mas kekeuh mau velg gede n nyaman, bisa ditanyain ke bengkel modif di section sponsor...semua masih bisa diakalin ko

 

 
TimeAttack Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 12th January 2012, 08:49
  2. WTS : Velg OEM Suzuki APV Arena
    By unthoko in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 13th September 2011, 14:42
  3. WTS : Velg Racing 15" OEM Suzuki APV Arena
    By johnalex in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 18th January 2011, 21:33
  4. Velg Suzuki APV Arena - dll OEM
    By Boxie in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 20th December 2009, 19:32
  5. (WTB) DASHBOARD SUZUKI KATAN & STIR SUZUKI APV ARENA
    By wanda_kartika in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th February 2009, 22:41
Back to top
Tritala
F20 Wheels