ganti kaki bwat 4age
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs

    ganti kaki bwat 4age

    frenz, minta bantuannya..
    gw mw ganti mesin corolla GL gw.. pake 4age20
    gw rencana ganti kaki2, minta tolong sarannya yah.
    gw rencana pake per great n shock standar, itu masuk ap g?? n kira2 timpang ap g..
    ato kalo ada yang punya saran laen, soalnya gw paling kg ngarti hal2 yang kayak beginian,
    tenkyu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    remnya jangan lupa bos. pake 4 cakram kalo bisa

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs
    gadan eh as roda depan blakang musti gw ubah jg y?? mending pake dari mobil ap tyr?? kalo rem ambil dari mana? starlet GT bisa apa g??
    TD01W | SJI 283

  5. #4
    satyr
    Guest
    mending ambil dari corolla GT punya donk

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs
    ok bos. apalagi yang musti gw modif lagi niy..??
    TD01W | SJI 283

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  2. Replies: 1
    Last Post: 13th April 2011, 23:07
  3. (ask) bengkel buat ganti kaki-kaki
    By mundi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 5th March 2009, 10:13
  4. Bunyi dengung di kaki depan==>ganti bearing??
    By F1z-eeR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2009, 07:25
  5. help...kalo ganti kaki taft gt th87 dimana
    By anoqtion in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2007, 22:01
Back to top