Tempat buat smoke lamp yg rapih dimana?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs

    Tempat buat smoke lamp yg rapih dimana?

    Brothers ada yg punya tempat rekomendasi buat bikin smokelamp buat headlamp mobil yaris yg rapih?

    smokenya di spray pakai cat bukan kaca film.

    mahal dikit gapapa yg penting pakai bahan nya bagus dan teliti kerjanya...

    Thankss for ur help...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 15 Mins 43 Secs
    bantu up

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 41 Secs
    daerah mana?
    di dutamas banyak tuh.. rapih kok..


    atau ga d bengkel cat aja skalian.. biasanya ada yg bisa.
    think 1st before u post something

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saran gw bawa ke tempat yg sdh ahli, di bengkel-bengkel modifikasi.
    jangan bawa ke kemayoran. mbl temen gw smoke lampu di aan kemayoran catnya ngelotok dan mikanya berembun.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    di autopart bos.
    di adhika.
    rapih koq,gw smoke lmpu blkng n depan d sana.
    wkt tuh gw kena 250. dah d cuci jg lmpuna.

    smga bisa membantu.
    ^^

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 22 Mins 46 Secs
    kalo yg pake kaca film.... tempat masang yg rapih dimana yah?

    di dutamas ada ga?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 6 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by V6 View Post
    kalo yg pake kaca film.... tempat masang yg rapih dimana yah?

    di dutamas ada ga?
    memang bisa ya pake kaca film? apa nggak meleleh tuh kalau kena panas?

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 22 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by rezha2909 View Post
    memang bisa ya pake kaca film? apa nggak meleleh tuh kalau kena panas?

    kek nya bisa sih.... gw pernah liat lampu depan mobil yg di lapisin kaca film gitu.... lebih tepatnya dilapisi stiker transparan yg agak ke hitam2 an sih....

  10. #9
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs

    Thumbs up

    bro klo pk kaca film yg ad mika lampuny jd meleleh bro

    trs gmpng copot,pk stiker hitam transparan aj

    tp mika lampuny d lapisin pk sticker trnsparan dl..

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 22 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by FrEaX View Post
    bro klo pk kaca film yg ad mika lampuny jd meleleh bro

    trs gmpng copot,pk stiker hitam transparan aj

    tp mika lampuny d lapisin pk sticker trnsparan dl..

    nah ini yg bener keknya.... stiker transparan... bukan kaca film yak...


    yg bisa masang nya dimana bro?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [NEW] Bumper Lamp Pajero Sport : ALL SMOKE, RED SMOKE, RED CLEAR, SMOKE CLEAR
    By sumberrejekiban in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 25
    Last Post: 28th April 2013, 17:37
  2. (ask) tempat pasang smoke lamp
    By paulus996 in forum Medan
    Replies: 3
    Last Post: 7th March 2013, 17:51
  3. Jual 2nd Roofrack dan Fit Tail Lamp Smoke buat GE8
    By ehm.. in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 30th September 2010, 17:53
  4. WTA: Tempat yang jual atau buat bracket rem dimana?
    By zzzzz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 28th June 2007, 12:51
Back to top