pioneer 7350
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: pioneer 7350
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 30 Mins 44 Secs

    pioneer 7350

    HU saya Pioneer 7350 dari pertama beli suara nya suka naik turun tanpa di apa apa in. Kenapa bisa gitu ya? Ada yng bisa bantu nggak? TQ bUangett

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 30 Mins 44 Secs

    MAsalah pioneer keh p7035

    hey guys, aku salah ketik, HU nya Pioneer KEH P7035. Masalahnya, volumenya yang suka jadi gede/kecil tanpa diper gede/kecilkan secara manual. Apakah ini sama dengan efek stereophonic di tv? Atau apakah saya ada masalah dengan HU saya?

    Komentar sangat di harapkan.

    Also, saya mau jadi fans "dunia audio" dan upgrade audio soon. Setahu saya, speaker depan component sangat penting untuk audio bagus. Dengan budget kecil, itu yang mau saya prioritaskan dahulu. Ada saran? Budget MAX 1.4JT . Saya survey utk merek pioneer, soundstream, morel pulse? Yang paling best apa ya? Teori saya, mendingan beli top of the line merek menegah dari pada produk entry level merek mahal. Bagaimana?

    Amp, subs, dll akan saya follow up soon.

    Mobillnya inova, atau mungkin sedan (yaris/city/blum tau)


    TQ komunitas Mod.com..Cheers!

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    itu fasilitas auto sound levelizer nya lagi on tuh..coba dimatikan..dari option diatas,gw pili morel aja..

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 3rd September 2012, 16:16
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2012, 16:21
  3. Replies: 87
    Last Post: 10th February 2011, 21:47
  4. Replies: 4
    Last Post: 7th June 2010, 00:01
Back to top