WTA: SLK 230/320 1997-2000
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 8 Mins 59 Secs

    WTA: SLK 230/320 1997-2000

    lagi mikir pengen beli tapi ga tau pasaran berapa sih pasaran MB SLK 230/320 thn 1997 s/d 2000? Black or Silver

    thx bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    slk 230 kompresor taun 2000 sekitar 375an klo brg bgus
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue jual kemaren 350... eh sekarang balik lagi hehe...


    tx
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 8 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by nobuhiko
    gue jual kemaren 350... eh sekarang balik lagi hehe...

    tx
    koq bs balik lagi?? emg loe tebus lagi pa?

    BTW pasarannya masih lumayan tinggi ya.
    Ada yg bilang atapnya suka bunyi2 betul ga Bro?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak kok rigid semua... bagus bgt klo SLK
    bunyi2 itu dari door kali... klo pernah di cat pasti bunyi masangnya kurang betul. Punya gue dah 4x di cat di NVMASS sudirman ga bener banyak yg patah2 akhirnya di repair di bengkel temen....

    mobil mantap, sayang punya gue matic... lo harus ambil yg manual 200HP boo...


    thx
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 8 Mins 59 Secs
    mksdnya 230 manual 200HP ato yg 320? mending yg mana 230 ato 320? thx Sob
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Sydney
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by koolrider View Post
    mksdnya 230 manual 200HP ato yg 320? mending yg mana 230 ato 320? thx Sob
    itu mah dah pasti yg 320 klo budget masih masuk.... ^^
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 31 Secs
    gw perna dgr jg tu isu ttg atap slk suka bunyi2, tp keknya buat slk taun2 awal doang d...ato mngkin yg bekas nubruk, he2...it's a nice car btw kalo bs bli yg taun 00+ aja bro, yg uda facelift pokoknya...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya kalau tahun 1997 banyaknya 230Komp deh
    yang thn 2000 baru 320.
    Mending ambil 320 sih, tenaga lebih enak, bensin beda tipis dah. Warna hitam paling keren. Tapi silver boleh juga.
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Sydney
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by imoetz View Post
    gw perna dgr jg tu isu ttg atap slk suka bunyi2, tp keknya buat slk taun2 awal doang d...ato mngkin yg bekas nubruk, he2...it's a nice car btw kalo bs bli yg taun 00+ aja bro, yg uda facelift pokoknya...
    mhh... masuk akal. mungkin mobil dolo yg aku pake itu pernah nabrak deh... makanya d service berkali2 gak bisa hilang2 plus klo hujan nya terlalu deras pasti bocor...
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 3rd December 2012, 17:48
  2. Mau beli m coupe 1997 sd 2000
    By romyus12 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2011, 20:47
  3. WTB - Lancer thn 1997-2000 lokasi bandung
    By w_gozz91 in forum Mitsubishi
    Replies: 4
    Last Post: 25th October 2009, 05:27
  4. WTA SLK 1997 - 2000
    By tag_carrera88 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th September 2009, 22:29
  5. WTB Audi A4 1997/2000
    By Flic.Valentino in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 13th April 2009, 17:21
Back to top