[WTA]ada yg tau biar headlamp yaris gini gmn???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs

    [WTA]ada yg tau biar headlamp yaris gini gmn???

    boss..ada yg tau ga bikin headlamp yaris jadi gini gmn??
    thx..ini gw ambil dari boss siapa gitu gambarnya,,
    sama2 pengen tau aja gmn caranya
    thx






  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    kalo diliat dari terangnya sih, lampu senjanya lebih dari 1 bro... bisa 3 itu...

    perlu custom and bikin dudukan lampu senja...

    trus beli bohlam berwarna deh...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Cristopher
    ganti bohlamnya..
    ato d lapisin pake mika..
    ehehe..
    bukannya jd nora ya?

    no offense...
    wawww...ga ngerti gw...
    nora??mmmm,,,,,iya sih..tapi lucu aja kalo semuanya wana putih nyala gitu,,
    jadi anggep aja birunya itu putih..
    tapi gaa ada ya bohlamp putih,,

    eheee....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna
    kalo diliat dari terangnya sih, lampu senjanya lebih dari 1 bro... bisa 3 itu...

    perlu custom and bikin dudukan lampu senja...

    trus beli bohlam berwarna deh...
    lebih dari satu??
    gile,,bikin dudukan baru sama aja mengurangi daya jual mobil dong ya,,
    ..
    mikir2 lagi deh,,,
    tapi itu di thailand boss...
    lucu aja nyala gitu..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalabala
    Quote Originally Posted by Rihanna
    kalo diliat dari terangnya sih, lampu senjanya lebih dari 1 bro... bisa 3 itu...

    perlu custom and bikin dudukan lampu senja...

    trus beli bohlam berwarna deh...
    lebih dari satu??
    gile,,bikin dudukan baru sama aja mengurangi daya jual mobil dong ya,,
    ..
    mikir2 lagi deh,,,
    tapi itu di thailand boss...
    lucu aja nyala gitu..
    namanya juga modif mobil boss..
    gw pernah liat samping headlamp yg kecil kaya bulan sabit itu bisa nyala juga...

    kalo mau keren bikin smoke lamp... tapi yg di spray bukan kaca film..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna
    Quote Originally Posted by iqbalabala
    Quote Originally Posted by Rihanna
    kalo diliat dari terangnya sih, lampu senjanya lebih dari 1 bro... bisa 3 itu...

    perlu custom and bikin dudukan lampu senja...

    trus beli bohlam berwarna deh...
    lebih dari satu??
    gile,,bikin dudukan baru sama aja mengurangi daya jual mobil dong ya,,
    ..
    mikir2 lagi deh,,,
    tapi itu di thailand boss...
    lucu aja nyala gitu..
    namanya juga modif mobil boss..
    gw pernah liat samping headlamp yg kecil kaya bulan sabit itu bisa nyala juga...

    kalo mau keren bikin smoke lamp... tapi yg di spray bukan kaca film..
    trus apanya yg di spray???
    berarti yg diatas itu bikin dudukan lagi buat lampu senja ya??
    kalo nyari lampu senja kaya berwarna terang gitu dmn ya??
    tau boss??

  8. #7
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalabala
    Quote Originally Posted by Rihanna
    Quote Originally Posted by iqbalabala
    Quote Originally Posted by Rihanna
    kalo diliat dari terangnya sih, lampu senjanya lebih dari 1 bro... bisa 3 itu...

    perlu custom and bikin dudukan lampu senja...

    trus beli bohlam berwarna deh...
    lebih dari satu??
    gile,,bikin dudukan baru sama aja mengurangi daya jual mobil dong ya,,
    ..
    mikir2 lagi deh,,,
    tapi itu di thailand boss...
    lucu aja nyala gitu..
    namanya juga modif mobil boss..
    gw pernah liat samping headlamp yg kecil kaya bulan sabit itu bisa nyala juga...

    kalo mau keren bikin smoke lamp... tapi yg di spray bukan kaca film..
    trus apanya yg di spray???
    berarti yg diatas itu bikin dudukan lagi buat lampu senja ya??
    kalo nyari lampu senja kaya berwarna terang gitu dmn ya??
    tau boss??
    di pmk and fatmawati banyak bro...
    kalo lampu senja gitu rata2 kw punya. yg asli LED tapi mahal..
    anyway jgn bikin dudukan baru bro, rada ribet.. mending smoke...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna
    Quote Originally Posted by iqbalabala
    Quote Originally Posted by Rihanna
    Quote Originally Posted by iqbalabala
    Quote Originally Posted by Rihanna
    kalo diliat dari terangnya sih, lampu senjanya lebih dari 1 bro... bisa 3 itu...

    perlu custom and bikin dudukan lampu senja...

    trus beli bohlam berwarna deh...
    lebih dari satu??
    gile,,bikin dudukan baru sama aja mengurangi daya jual mobil dong ya,,
    ..
    mikir2 lagi deh,,,
    tapi itu di thailand boss...
    lucu aja nyala gitu..
    namanya juga modif mobil boss..
    gw pernah liat samping headlamp yg kecil kaya bulan sabit itu bisa nyala juga...

    kalo mau keren bikin smoke lamp... tapi yg di spray bukan kaca film..
    trus apanya yg di spray???
    berarti yg diatas itu bikin dudukan lagi buat lampu senja ya??
    kalo nyari lampu senja kaya berwarna terang gitu dmn ya??
    tau boss??
    di pmk and fatmawati banyak bro...
    kalo lampu senja gitu rata2 kw punya. yg asli LED tapi mahal..
    anyway jgn bikin dudukan baru bro, rada ribet.. mending smoke...
    boss sendiri mobilnya yaris bukan??
    kalo di smoke jadinya kaya apaan ya??
    newbir nih,,
    hehee...

    thx

  10. #9
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    belom di smoke gw cuman pasang eyelid..

    rencana di smoke...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 13 Hrs 8 Mins 2 Secs
    bagus yah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. headlamp proyektor yaris chrome & stoplamp yaris model vits
    By iqbaleno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2012, 17:37
  2. WTA: Ada yg tau dimana jual armrest yaris kaya gini?
    By lokanata in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 25th February 2010, 12:09
  3. ask....Headlamp proyektor + Angel eyes model gini
    By dons_chubby in forum Delapan Satu
    Replies: 4
    Last Post: 1st October 2009, 17:06
  4. Ada yg jual headlamp great corolla kaya gini gk?
    By yoza in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 15th December 2005, 22:11
Back to top