grafir muffler tip?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs

    grafir muffler tip?

    bos mau nyanya nih. nerima grafir knalpot gk yah bos?
    pgn di grafir pake kata kesenengan gue hehe,.
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: grafir muffler tip?

    Quote Originally Posted by egoness
    bos mau nyanya nih. nerima grafir knalpot gk yah bos?
    pgn di grafir pake kata kesenengan gue hehe,.
    thx
    Terima bos, tapi kalo cuma 1 aja kenanya lumayan mahal loh bos bisa Rp. 100 rb - Rp. 150, tapi bawa aja dulu kalo tulisannya ngak terlalu sulit mungkin ngak usah pake film buat cetaknya jadi bisa lebih murah.

    Thx
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs

    Re: grafir muffler tip?

    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Quote Originally Posted by egoness
    bos mau nyanya nih. nerima grafir knalpot gk yah bos?
    pgn di grafir pake kata kesenengan gue hehe,.
    thx
    Terima bos, tapi kalo cuma 1 aja kenanya lumayan mahal loh bos bisa Rp. 100 rb - Rp. 150, tapi bawa aja dulu kalo tulisannya ngak terlalu sulit mungkin ngak usah pake film buat cetaknya jadi bisa lebih murah.

    Thx
    oh gpp sih bos biaya segitu. ngerjainnya brp lama yah? di tunggu kelar apa harus di tinggal?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: grafir muffler tip?

    Quote Originally Posted by egoness
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Quote Originally Posted by egoness
    bos mau nyanya nih. nerima grafir knalpot gk yah bos?
    pgn di grafir pake kata kesenengan gue hehe,.
    thx
    Terima bos, tapi kalo cuma 1 aja kenanya lumayan mahal loh bos bisa Rp. 100 rb - Rp. 150, tapi bawa aja dulu kalo tulisannya ngak terlalu sulit mungkin ngak usah pake film buat cetaknya jadi bisa lebih murah.

    Thx
    oh gpp sih bos biaya segitu. ngerjainnya brp lama yah? di tunggu kelar apa harus di tinggal?
    Harus tinggal bos, mungkin 3-4 hari baru kelar.

    Thx
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    okee bos thanks for the info. of ya kalo mau ke tempat bos, dr sudirman enaknya lewat mana yah?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by egoness
    okee bos thanks for the info. of ya kalo mau ke tempat bos, dr sudirman enaknya lewat mana yah?
    Sudirman-Thamrin-Medan Merdeka-Majapahit-Juanda-Pecenongan-Batu Tulis.

    Thx
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Universal Muffler Replika Grafir Remus
    By ezzoviet in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 6th August 2010, 14:07
  2. grafir akrilik
    By kauskutang in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 1st July 2010, 15:40
  3. WTS muffler double pipe grafir carlsson ADA PICSOLD
    By maxxxman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th March 2009, 18:08
Back to top