dimana jual pentolan aki
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    okdonk
    Guest

    dimana jual pentolan aki

    sodara2 modkom...mo tanya nih.. gw pernah liat aki org pentolannya warna hijau, kuning ato merah gitu. mo tanya dong dimana yah bisa beli? aki gua pentolannya warna hitam...mungkin lebih menarik kalo diganti ama yg warna. anyone knows tempat2 yg jual? hmm apa mungkin bawaan dari akinya mereka pentolannya berwarna gitu? thx


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 29 Mins 14 Secs
    ayo dong dibantu...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    pentolan aki maksudnya apa?
    terminal positif negatifnya?

  5. #4
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    pentolan aki maksudnya apa?
    terminal positif negatifnya?

    karet yang warna merah tuh boss, yang nutupin kepala positifnya....difotonya ada.
    gw juga lagi nyari dimana ya

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    wah kalo saya si dapet dari stdnya udah gitu
    gimana kalo mau ganti sekalian yang ada digitalnya

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 46 Mins
    kalo yg quick release gtu ada, merk ojop gitu kl ga salah.. positif merah negatif biru..nyarinya di speed shop jg jual kok..

    sekalian nih mau nanya, kalo terminal aki yg biasa bwt audio yg bisa banyak nampung kabel2 tambahan tuh beli dmn yah...

    thx..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    tu yang di atas buat audio bro

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 46 Mins
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    tu yang di atas buat audio bro
    kalo pake terminal aki audio bgtu harus potong kabel aki orisinilnya yah?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. yg JUAL BODY KIT J's Racing Dimana ?
    By RezaLienneke in forum Malang
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2012, 16:38
  2. Oli redline jual dimana?
    By shekamala in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 23rd August 2012, 20:50
  3. ASK : ada yg tahu dimana melebarkan velg dimana? SURABAYA
    By mainakemozes in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th June 2012, 06:14
  4. WTB: Shift Knob (pentolan presneleng) BMW E318i M40 1991 / baru atau 2nd jg oke
    By milkyway in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th February 2010, 22:45
  5. dimana jual fender evo 6 ya ?
    By dodisutanto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 7th April 2008, 16:23
Back to top